コメント
りんご
陣痛はきてて、破水したパターンでしたが、
破水してからは、3時間で産みました😊
もうすぐですね、
頑張ってください✨
ayu
18:00頃破水して次の日の朝までに陣痛来なかったら促進剤となってましたが夜中の1時くらいから定期的な張りが出てきて(痛みなし)2時半頃から痛くなりその1時間半後の4時には産まれてました☺️
-
たぬ
回答ありがとうございます😊❤️
私はとりあえず促進剤の話はまだされていないのですが、やはり陣痛来ないと促進剤使うようなのですね😊
同じように夜中から定期的に張ってくれたらいいなって思います😍- 11月24日
まめ
私は高位破水だったのですがその日のうちにバルーンを入れてすぐ陣痛きてそこから4時間半でした😊✨
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️頑張って下さい✨
-
たぬ
高位破水だったのですね‼️
バルーン入れてすぐで4時間半ですか😍
頑張ります‼️ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
夜中の3時に破水して丸1日24時間、陣痛なしでその朝9時から促進剤を使い5時間後に産まれましたよ😊
-
たぬ
促進剤を使ってから5時間後とのことですが、促進剤はどんな風に感じるものなのでしょうか?😊- 11月24日
ab
高位破水からで陣痛がなかったので12時間かかりました🤗
-
たぬ
12時間‼️大変ですね😵
私も頑張ります‼️- 11月24日
-
ab
分娩台移動してからは1時間かからずで生まれたので難産ではなかったのですがなかなか陣痛がごず💦
- 11月25日
退会ユーザー
わたしは陣痛3分〜5分間隔→破水でしたが、そこから分娩台に移動して20分くらいで産みました!!
痛すぎて分娩台に行くのも、足をあげるのも、本当辛かったの覚えてます😂😂😂笑
たぬさんの赤ちゃんも出てくるために頑張ってると思うので、どうか安産でありますように♡♡
-
たぬ
分娩台移動して20分‼️ 素晴らしいですね😍
ありがとうございます😊
母子ともに頑張ります‼️はーい- 11月24日
-
たぬ
すいません。はーい=❤️です😅
- 11月24日
ゆうママ☆
私は陣痛がきてて、分娩台で看護師さんに何度もいきんで〜!!と言われ破水し、2時間後には息子に会えました🤗
頑張って下さい💪
-
たぬ
陣痛からの破水だったのですね‼️
私は破水が先だったのでちょっとかかりそうです😵
でも息子のために頑張ります‼️- 11月24日
初めてのママリ
私は夜の11時に破水し、このまま自然に陣痛が来ないかどうか様子見ましょうと言われ、夜中の4時位から少しずつ陣痛がきて、4時間後に出産しました😊
破水から始まってビックリして、凄く不安になって緊張してしまったことを思い出しました😌
頑張って下さいね!!
-
たぬ
現在私の状態も同じように様子見なのでいつ陣痛がくるかドキドキです‼️
ありがとうございます❤️
頑張ります😍💪- 11月24日
林檎雨@
上の子、たぬさんと同じように36w4dで破水してそのまま産まれました😊!!
因みに切迫で31ー35wまで入院して、退院2週間後の出来事です。
GBS陽性だったので抗生剤もつけました🙆🏻♀️
なんだか似てますね☺️
破水からじんわり陣痛が来て、10分間隔になったのは1時間後位だったかな?
10分間隔になってから胎盤を出すまでの分娩時間は4時間、分娩台上がって産むまでは30分かからなかったと思います😂
あと少しで会えますね〜♡頑張れ、ママ😊❤️
-
たぬ
実は私もつい最近一回入院してて、退院したばかりだったのです😵
本当にていますね😍‼️
まだ陣痛はあまり来ていませんが、息子に会えるのを楽しみに頑張ります😍- 11月24日
-
林檎雨@
本当に、何から何まで似てますね😆!!
その後陣痛はつき始めましたかね?☺️♡
産まれて落ち着いたらご報告お待ちしてまーす✨- 11月25日
たぬ
皆さま回答いただきありがとうございました😊❤️
あのあと23時頃から無事に陣痛もつき始めて、今朝方に元気な男の子を出産することができました😍
不安な時に皆さまのお話が聞けてよかったです‼️
これから新米ママとして頑張ります😊
本当にありがとうございました❤️
たぬ
回答ありがとうございます😊
陣痛きてて破水で3時間ですか!
あっという間ですね😍
ありがとうございます❤️
頑張ります‼️