コメント
退会ユーザー
ちふれのメイク落としのクリームが話題ですよ!
退会ユーザー
私も最近同じような悩みがあって、探し歩いた結果アルブランに辿り着きました!
ちょっとお値段しますが、薬局でも買えるので宜しければお試しください🍀
美白やハリにもかなり効果的です!✨
-
♡mi♡
アルブランですね!!👀✨
薬局で買えるの助かります😂
早速調べてみます✨
ありがとうございます💕- 11月24日
✬✬✬
わたしも参後からスキンケアとくにきになりだして今はアルビオンのエクサージュをライン使いしてます!!
カウンターへいけばお肌の水分量とかみてくれるのもおすすめです!
美白も大事ですが、乾燥も大敵ですよね😭
-
♡mi♡
アルビオンのエクサージュですね!!
カウンターのあるお店で買ったことがないのでドキドキしそうですが、プロに今のお肌の状態をみてもらって使い方等教えてもらいたいとも思います😂
早速近くにお店があるか調べてみます✨
ありがとうございます💕
もう本当に乾燥が酷くて💔💔
乾燥してると全てコンディション悪くなるので化粧しても撃沈の日々です😢
5年前の自分の肌が羨ましいです(笑)- 11月24日
-
✬✬✬
めちゃわかりますー
ファンデのノリが悪いと萎えますよね😑😑
夜はシートパックもなるべくして保湿してます。。
あとは洗顔後、すぐにスキンケアをすると尚良いのでなるべくそうしてます💦
本当にわたしも20代のお肌に戻れるものなら戻りたいです💔- 11月24日
-
♡mi♡
まだ生後6ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるのにそれだけの美容ケアをされていて尊敬します😭✨
私なんてその月齢の頃は女の「お」の字もなくて化粧水つけずに寝るなんてしょっちゅうでした😳
シートパックもやらなきゃ~💦
少しでも若々しいお肌になるように私も頑張らなきゃって改めて思えました!!✨ありがとうございます🙇♀️💕- 11月24日
-
✬✬✬
美容系のシゴトをしてて、友達もそれ関係が多いのであまり手が抜けません、、💦
この前も産後何回か会ってる友達にふとったー?なんて言われてしまいましたよ、、😭
唯一、一人になれるお風呂タイムのあと、洗面台にスキンケアを置いとけばちゃっちゃーとできますし、シートパックしながら家事やら育児やらしてますよ😂- 11月24日
-
♡mi♡
そうでしたか!美容系のお仕事だと人から見られるのでなかなか手を抜くの難しいですよね💦
ながら家事・育児素敵です😂✨
私も見習って要領よく、ながら家事・育児頑張ります!!😂✨- 11月24日
まる
化粧品のお店で働いてます。
コラリッチのオールインワンジェル少し値はしますがいいですよ😊
保湿力があるのでしっとりで、店頭で試された方はほぼ買って行かれます!
あとはどこのメーカーの方にも言われるんですが、化粧品で高いものを買うよりもクレンジングと洗顔だけでもいい成分の入ったものに変えるだけで年齢いっても肌が綺麗で居られるよ!って言われます。値段が高いからいいじゃなくて入ってる成分が自分の肌に必要かどうかで決めた方がいいって教えてられました🤔🤔
-
♡mi♡
コラリッチのオールインワンジェルですね!!👀✨
早速近くにお店があるか調べてみます✨ありがとうございます💕
クレンジングと洗顔が大事なんですね!!化粧水や美容液等に目がいきがちでした💦値段も高ければ効果が期待できるだろうと思っていたんですが、そうではないんですね!!よく考えてみたら自分の肌に不要な成分を入れたところで悩みは改善されないですもんね😭
教えてくださりありがとうございます!!🙇♀️✨これからのスキンケアにとても勉強になります!!✨- 11月24日
Ⓜ︎
私は長年アルビオン使ってますが、本当肌荒れしなくなりましたし、乾燥も気にならなくなりました★
それ+オバジのアイクリーム使ってます😊
-
♡mi♡
そうなんですね!!✨
肌荒れがなくなって乾燥も気にならなくなるとはとても頼もしいです😂✨
オバジのアイクリーム!!
こちらも早速調べてみます✨
ありがとうございます💕- 11月24日
♡mi♡
そうなんですか!!
早速調べてみます✨
ありがとうございます!!💕
退会ユーザー
あとはハトムギ化粧水や保湿ジェルです!
♡mi♡
保湿ジェルはちふれのですか??
ハトムギ化粧水ってやっぱり良いんですね✨そんなにお値段しないのにどれだけの効果があるのかな?なんて半信半疑だったのですが、使ってみたいと思えてきました!!✨
お安く済むならそんなありがたいことないですからね😂✨
退会ユーザー
ハトムギの保湿ジェルです
娘のほっぺがガサガサだったので塗ると一晩で治りましたw
たまたまかもしれないですけどね💦
♡mi♡
あ!ハトムギは化粧水だけではないんですね!無知ですみません🙇♀️💦
え!一晩でガサガサが治るなんて✨
赤ちゃんと大人では違うかもしれないですけど、かなり期待できそうですね!!✨
ハトムギの保湿ジェルも早速調べてみます✨ありがとうございます💕