妊娠・出産 慈恵病院で出産された方に質問です◡̈⃝︎⋆︎*今日出産を無事に終えて、明日… 慈恵病院で出産された方に質問です◡̈⃝︎⋆︎* 今日出産を無事に終えて、明日から母子同室を開始する予定です🙌 まだ母乳が出ないんですが、粉ミルクは買ったこないといけないのでしょうか( ¨̮ )??新生児室で貰えるんですか?? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 新生児室 粉ミルク 出産 母子同室 母乳が出ない 慈恵病院 うらら*(6歳) コメント heymama 新生児室でもらえましたよ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 11月24日 うらら* 新生児で貰って、授乳室で飲ませてましたか🤔⁉️ 11月24日 heymama 私は自分の部屋で飲ませてました(^ν^)授乳室は搾乳するときくらいしか使わなかったです😁 11月24日 うらら* ありがとうございます✨ 明日からそうしてみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
新生児で貰って、授乳室で飲ませてましたか🤔⁉️
heymama
私は自分の部屋で飲ませてました(^ν^)授乳室は搾乳するときくらいしか使わなかったです😁
うらら*
ありがとうございます✨
明日からそうしてみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝