コメント
heymama
新生児室でもらえましたよ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
heymama
新生児室でもらえましたよ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
「母子同室」に関する質問
墨東病院での出産経験がある方教えてください! 2人目妊娠中ですが 前置胎盤がわかり、近くのクリニックではなく 設備の揃った墨東病院を勧められました。 数年以内に墨東病院にて出産された方にお願いです🙇♀️ ・院内…
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら*
新生児で貰って、授乳室で飲ませてましたか🤔⁉️
heymama
私は自分の部屋で飲ませてました(^ν^)授乳室は搾乳するときくらいしか使わなかったです😁
うらら*
ありがとうございます✨
明日からそうしてみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝