コメント
らっく
すごい成果ですね✨
ちなみにタイミング法はされましたか?
ハチミツ
羨ましいです!!
ちなみにどんなことしてそれだけ数増やしましたか?
-
こぶーこ
驚き過ぎましたー!
ネバネバ食べ物、亜鉛サプリメント、トランクスです!!
3.4か月かかりましたがこんだけ波があるんだと驚いてます🤗もちろんまた下がることもあると思うので、気をつけなきゃいけませんね💦- 11月24日
-
ハチミツ
そんなに増えるんですねー!
私の旦那は人工授精できるレベルまでは厳しいと思うので、サプリは続けてますが、ネバネバ料理は作ってみようと思います😊- 11月24日
-
こぶーこ
驚きました!男性不妊の方も希望が見えてきますよね!!
タバコも辞めれずお酒も飲んでますが、食生活などで改善できるものですね!!山芋オクラなど、納豆はほぼ毎日食べさせました 笑- 11月24日
めい
3億ってすごいですね!!
私の旦那も1億あって多いなぁって思っていましたが、上には上がいますね😆✨
-
こぶーこ
私も驚きました!!まさかこんな数値をだすとは!!笑
もっと上を目指したいですね 笑
ビッグダディは5億だそうです 笑- 11月24日
ちゅーん
わぁ〜すごい😍いい感じ!うちも人工授精だったので精子に詳しくなってしまいました💕妊娠した時は2000万以下でしたが😅赤ちゃんやってきますように‼️✨
-
こぶーこ
ありがとうございます😊
精子に詳しくなりますよね💦
人工授精で授かったのですね🤗
波があると思うのですが、今期授かれたら億千万の子ですね 笑- 11月24日
こぶーこ
驚いて誰かに聞いて欲しいけど誰にも言えなくて投稿しました 笑
タイミング法、今年からして失敗続きで夏にはじめて精液検査したのですがまさかの数が少なすぎて人工もギリギリといわれました…けどこれならいけますよね🤗