子育て・グッズ 今エルゴ ルーポップゼロの抱っこ紐を使っています!少し使いにくいと思… 今エルゴ ルーポップゼロの抱っこ紐を 使っています! 少し使いにくいと思うのですが こんなもんですかね? ちなみにApricaのコランハグ AB コンフォートは 使いやすいですか? お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コランハグ PU🐻💛(6歳) コメント さくらママ ルーホップゼロ使ってましたが使いにくさは感じなかったですよ!! 11月24日 PU🐻💛 そうなんですね! 首座ったあとの縦抱っこ あの足通すところに通すの 大変じゃないですか?😭 11月24日 さくらママ はい! 全然!抱っこしたまま入れてましたよ! 11月24日 PU🐻💛 分かりました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PU🐻💛
そうなんですね!
首座ったあとの縦抱っこ
あの足通すところに通すの
大変じゃないですか?😭
さくらママ
はい!
全然!抱っこしたまま入れてましたよ!
PU🐻💛
分かりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️