お子さんがこんな感じの極細の奥二重から二重になった方っていますか?よ…
お子さんがこんな感じの極細の奥二重から二重になった方っていますか?
よければ生後何ヶ月頃二重になったか教えてください😊
- りんご(6歳)
コメント

おつん
可愛いお目目ですね💓
大きくなってくと同時に目も大きくなっていくと思うので成長とともにぱっちりすると思います🥰

🦋
まつげが長い👀
線はずっとあって、7ヶ月頃からしっかりと二重になり始め、1歳になる頃にはぱっちりでした☺️
-
りんご
一重から二重はよく聞くんですが、もう線が入っちゃってるので奥二重確定かなって思ってました。
7ヶ月頃から二重になられたのですね✨
成長を楽しみに待ってみようと思います😊ありがとうございます💕- 11月24日

むにゅ
回答になってなくてすみません!
なんだか色っぽいお目目ですね😍切れ長の感じでこのままでも十分美人さんなので素敵だと思いますが。
-
りんご
私が目にコンプレックスがあり、娘にはぱっちり二重になってほしい気持ちがあったんだと思います💦
そう言っていただけて二重にこだわる必要はないんだなって思えました。ありがとうございます😭✨- 11月24日
-
むにゅ
わかります!私なんて瞼厚めの一重なのでずっとコンプレックスで、絶対結婚するならぱっちり二重の人!って思ってました。
でも夫はこのままでも好きって言ってくれるし、
姪っ子も一重ですがそれなりにかわいいのでその子に似合って愛嬌あればそれで良いって思えるようになりました。
娘さんのお目目そのままでもとってもかわいいですよ💕- 11月24日

りー
すっごく綺麗なおめめですね💓まつげも長くてうらやましい!
わたしのいとこの子どもが同じような目でいま6才なんですけど、寝返りしたり歩きだしたりしてシュッとしてきたころからパッチリになってた気がします!けど今のままでもとても素敵だと思います☺️💓

退会ユーザー
こんにちは!
うちも全く同じような極細な奥二重です😂
まだ動けないのですが、動くようになったら二重になってほしいです‼️
おつん
すいません、お返事になってませんでした😱2人目が目が小さかったのですがw二歳頃からぱっちりになってきたな〜と感じます😊✨
りんご
2歳ごろからですか!
成長するとぱっちりになることもあるんですね☺️
ありがとうございます💕