子育て・グッズ 排卵日付近で茶色っぽいおりものが出るのって異常ですかね?😥 一昨日から… 排卵日付近で茶色っぽいおりものが出るのって異常ですかね?😥 一昨日から今日まで茶色いおりものが出ることがあります。昨日が排卵日の予定です。産後一度も性行為してないので妊娠や膣内の傷などは無いと思われます。産後の生理は毎月しっかりあります🤔あまりに続くようなら婦人科に行く予定ですが、同じ経験のある方いましたらお願いします! 後、カテ分からなかったので違ってたらすみません(;_;) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 排卵日 生理 産後 妊娠 性行為 婦人科 茶色いおりもの まき(7歳) コメント かーくんmama 排卵出血 ありますよ☺️ 11月24日 まき 排卵出血!初めて聞きました! そういうことがあるんですね☺️ ちょっと調べてみます☆ ありがとうございます🥰❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
排卵出血!初めて聞きました!
そういうことがあるんですね☺️
ちょっと調べてみます☆
ありがとうございます🥰❤️