子育て・グッズ 1ヶ月半と2歳の子供がいます。明日旦那が休みなのですが平日はほとんど… 1ヶ月半と2歳の子供がいます。明日旦那が休みなのですが平日はほとんどひきこもりのため明日はおでかけしたいなとおもってるのですが1ヶ月半の子もいるのでどこがいいですかね?みなさんならどんなところいきますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 2歳 おでかけ いちご(6歳) コメント たの 同じくらいの息子がいます! 私は今日旦那と3人で キューズモールにいきました! もちろん長居はするのは 人混みだし風邪とかもこわいので 二時間ほどで帰りましたがいい 気分転換になりましたよー 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント