※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家事・料理

愚痴です。妊娠9ヶ月です。料理、洗濯、掃除、ごみ捨て、風呂掃除、家事…

愚痴です。妊娠9ヶ月です。料理、洗濯、掃除、ごみ捨て、風呂掃除、家事全般私がやっています。今日、飼い犬のシャンプーを手伝わなかったとかで主人にイライラをぶつけられました。屈むのも一苦労なのに…。仕舞いには洗濯物にも文句を言われ…。怒りと悲しみで辛くなりました。産休に入り、主人は仕事で疲れて帰ってきているので感謝しています。でもなんだか辛くなりました。我が家だけですか?😢

コメント

にき

お風呂掃除とゴミ捨ては私が妊婦の時から旦那の仕事でそれ以外は私がしてます!
トイレ掃除と洗面台の掃除もしてくれてましたが仕事してないし私がやるようになりました☺️
まだ妊婦さんでお腹が大きいのにそれはキツイですね、、1番簡単なゴミ捨てぐらいしてくれてもいいんじゃないのかなって思ってしまいます😔

• ma

ma

ごみ捨てもたまに行ってくれるくらいです😞今産休でずっと家にいるのですが、今日何してたの?とか言われると腹たちます(。-_-。)

• 11月24日
  • にき

にき

そうなんですか😱?
    それ言われたらカチーンっと来ますね🙄確かに妊婦の時はやる事は限られてますが大事な命抱えてるだけでも大変なのに、、酷いですね🙄

• 11月24日
  • ma

ma

本当ですよね😔1日でいいからこの大変さを代わってもらいたい!!って思いますね!😔

• 11月24日