コメント
にき
お風呂掃除とゴミ捨ては私が妊婦の時から旦那の仕事でそれ以外は私がしてます!
トイレ掃除と洗面台の掃除もしてくれてましたが仕事してないし私がやるようになりました☺️
まだ妊婦さんでお腹が大きいのにそれはキツイですね、、1番簡単なゴミ捨てぐらいしてくれてもいいんじゃないのかなって思ってしまいます😔
にき
お風呂掃除とゴミ捨ては私が妊婦の時から旦那の仕事でそれ以外は私がしてます!
トイレ掃除と洗面台の掃除もしてくれてましたが仕事してないし私がやるようになりました☺️
まだ妊婦さんでお腹が大きいのにそれはキツイですね、、1番簡単なゴミ捨てぐらいしてくれてもいいんじゃないのかなって思ってしまいます😔
「シャンプー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ma
ごみ捨てもたまに行ってくれるくらいです😞今産休でずっと家にいるのですが、今日何してたの?とか言われると腹たちます(。-_-。)
にき
そうなんですか😱?
それ言われたらカチーンっと来ますね🙄確かに妊婦の時はやる事は限られてますが大事な命抱えてるだけでも大変なのに、、酷いですね🙄
ma
本当ですよね😔1日でいいからこの大変さを代わってもらいたい!!って思いますね!😔