コメント
退会ユーザー
同じもの作りました!\(^o^)/私はホームセンターで買いました♪Amazonにもあったと思います!
ゆぅウサ
似たような額を使って、うちもウエルカムボード作りました✨
100均で売っていますよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます💕
そうなんですね😳
100きんにもあるんですね!今日探したら無くて💦
ちなみにどこの100均ですか?- 11月24日
-
ゆぅウサ
主人が買ったのはダイソーだったみたいですが、私が別の用事で買ったのはキャンドゥで買いました✨- 11月24日
-
ママリ
ダイソーとキャンドゥですね!!今度探してみます✨教えて頂きありがとうございます🙇♂️- 11月24日
ママリ
コメントありがとうございます💕そうなんですね!!ちなみになんて検索したら出てきますか?💦
退会ユーザー
画像載せたらガッツリ私のフルネームが載っちゃってたので消しました(>_<)
これと同じやつ(サイズはB3)買いましたよ\(^o^)/
夫婦の手形と、お花をたっぷり詰めました♪
ママリ
ありがとうございます😭💗
画像まで載せて頂いて本当に助かりました🙇♂️
フルネームは見る前に消されたみたいなので大丈夫です!笑
退会ユーザー
懐かしくなって、クローゼットにしまいこんであるの引っ張り出して見てみましたが、B3だと結構余裕で大人二人の手形が入ります!
私は結婚式当時は子供が居なかったので、ゆんさんが載せている写真の子供の手形のところにハートを描きましたが、お子さんのも入れるとなるとB3ぐらいで丁度いいかな~と思います♪
家で見ると「え!デカッ!」って思いますが、式場では大きすぎず小さすぎず、でも存在感があって、みなさん、これが手作りだと分かると「すごーい!」とビックリしてましたよ\(^o^)/
ママリ
色々と教えて頂きありがとうございます💕すごく為になりました✨
B3ってどのくらいのサイズか想像付かないですが、結構大きめでいいんですね!!
確かにA4とかだと式場じゃ小さく感じそうですね!
手作り苦手ですが何とかいい感じに作れるように頑張ってみます😭
退会ユーザー
写真のものを作るのであれば、どっちみち画用紙が必要なので、文房具屋さんとかホームセンターで紙に手を合わせてみて、それプラスお花をどう置くか…とかのイメージを掴んでもいいかもしれないです!ゆんさんからしたら「さすがにB3はデカすぎ…」ってなるかもしれないですし(>_<)
私はホームセンターの紙で脳内シミュレーションしてみてからフレーム買いました(*^^*)
家族の手形さえ入ればいいや~って小さめにすると式場では地味になっちゃうかな~と思います(>_<)
お子さん居ての作業は大変になるかもしれませんが、とっても良い思い出になりますよ♪♪
ママリ
そうですね😳ネットで買う前に実際どんなもんか調べてからにしてみます!!
色々とアドバイス本当にありがとうございました!
いい式になるように頑張ります!!