※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペペ
お金・保険

結婚指輪を購入する際、ポイントが貯まる特典のあるお店を知りたいです。情報を教えてください。

結婚指輪を購入しようとしているのですが、
金額も結構大きいしポイントが貯まるなど特典があるところで購入したいです。

このブランドはこのポイントが貯まる!など、ご存知の方いらっしゃれば教えて下さい☺️

ケチ臭い質問ですみません😂💦

コメント

まみぃ

ららぽーとなどショッピングモールに入ってるお店はどうですか??
4℃とかはららぽーとやイオンとかに入ってたら
そこのららぽーとのポイントカードにポイント入ると思います!

り

私はそんな高くないですがcanal4℃で買いました!
お店のポイントはありませんが私は近くにららぽーとがあったのでららぽーで購入してららぽーとのカードも作った特典で3000ポイントくらい入りました🤣
特典はオルゴールケース、刻印、裏石が無料でした😊

きみのすけ

私はTポイント貯まるところで買いました。(たまたまですが。)
ただ、私の住んでる県でしかない店舗のような…

ママリ

指輪を買ったお店のポイントみたいなのはありませんでしたが、阪急で買ったので阪急のポイントがかなりつきましたよ〜😙✨

ポケ

一流ブランドだとクレジットカードで支払った場合のクレジットカードのポイントしか貯まりませんし、割引もしてないです!
そうでないお手頃なお店だと買い方次第で安く買えたりするので、まずはどこのお店で買いたいかを決めた方が良いと思いますよ!😂

AS ONE🌈

阪急に入ってるSTAR JEWELRYで買いました!
阪急のポイントがつくのと、STAR JEWELRYのポイントもつきました🙋が、何買うにもまぁまぁいい値段するし年に何回も買うわけじゃないので店のポイントはそんなにたまらないかな?😅

百貨店や、大きなショッピングモールに入っている店舗であれば、そのモールのカードポイントがかなりつくのではないでしょうか?💍💕

ペペ

まとめて返信ですみません💦
ショッピングモールやデパートに入ってるとこだと付くんですね🤔勉強になりました!ありがとうございます😊