しょうけん
関東ですが、長袖肌着に、ユニクロのフリースパジャマに、毛布生地のスリーパー着せて寝る予定です☺
(*まーひ*)
うちも。ユニクロのフリースのパジャマです(^-^)サイドボタンが付いているのを買いました。お腹が出ないので安心です(*´-`)
チー
うちもユニクロのフリースパジャマに厚手のフリースのスリーパーと、
真冬はそれにレッグウォーマー履かせて寝ます。
しょうけん
関東ですが、長袖肌着に、ユニクロのフリースパジャマに、毛布生地のスリーパー着せて寝る予定です☺
(*まーひ*)
うちも。ユニクロのフリースのパジャマです(^-^)サイドボタンが付いているのを買いました。お腹が出ないので安心です(*´-`)
チー
うちもユニクロのフリースパジャマに厚手のフリースのスリーパーと、
真冬はそれにレッグウォーマー履かせて寝ます。
「スリーパー」に関する質問
千葉県住みです🥜寝る時暖房はつけず、16度〜19度くらいの室温ですが、綿100の半袖メッシュ肌着→長袖ロンパース→ケラッタの内側ガーゼのスリーパーは暑いでしょうか💦?6重ガーゼのスリーパーも持っていますがこの時期何を…
今の時期の服装について 生後一ヶ月新ママ みなさん何着させてますか?? 20℃〜22℃くらいまでは 短肌着薄手+コンビ肌着薄手+大人用の膝掛け半分に折って寝かせてました。 ここ最近一気に冷えてきて20℃きってきた…
冬生まれベビーの服装、スリーパー、お布団 どんなものを使われてましたか? 1人目の時2月生まれで、 ・短肌着 ・コンビ肌着 ・カバーオール を着せてさらにベビー毛布とごついベビー布団をかけてました🤣 未知すぎて怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント