※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

真冬にフリースのパジャマは着せても大丈夫ですか?冬用のパジャマを用意したいけど、キルト生地で大丈夫でしょうか?布団生地やフリースのスリーパーは持っています。

真冬にフリースのパジャマって着せますか?
関西住みなんですけど💦
去年はおとなしく布団かぶって寝てくれてたけど今年はそうはいかなくなってきたし、冬用のパジャマ用意したいけどどんな生地がいいのか悩んでます💦💦
キルト生地で十分なんでしょうか?
布団生地?のスリーパー、フリースのスリーパーは持っています!
今は長袖肌着、ロンT生地の長袖長ズボンにスリーパーで寝ています!

コメント

しょうけん

関東ですが、長袖肌着に、ユニクロのフリースパジャマに、毛布生地のスリーパー着せて寝る予定です☺

(*まーひ*)

うちも。ユニクロのフリースのパジャマです(^-^)サイドボタンが付いているのを買いました。お腹が出ないので安心です(*´-`)

チー

うちもユニクロのフリースパジャマに厚手のフリースのスリーパーと、
真冬はそれにレッグウォーマー履かせて寝ます。