コメント
チロル
結婚式の前撮りの写真を撮りました!
スタジオが3階建で、いろんな写真が撮れて良かったです!
ドレスと打掛の両方撮りました。さすが、プロって感じでした
金額は安くはないです、15万いかないくらいでした。
ぐるーん。
去年、フォトウェディングでお世話になりました!
残念ながらロケーションではないですがドレス1着で16万かかりました。
内訳は平日の全データプラン7万
アルバム7万5千
残りはフォトパネルやオプション代です。
-
リラクマ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
結構なお値段なのですねー!!
完全なる予算オーバーだったので、先に知れてよかったです(ノω`)- 11月25日
-
ぐるーん。
アルバムが高いですが買うアルバムによって撮ってもらえるスタジオ内のセット数(お部屋?)が変わりました。
総額は高くみえますが、プラン内に衣装代が含まれてます。ドレスもタキシードも追加料金がかかるものはなかったです(着物はわからないです)
他のスタジオで見積もり出してもらいましたがドレスもタキシードも好きなの借りようと思うと衣装代だけでプラス10万とかかかりました😳
オレンジスタジオは、対応や仕上がり、雰囲気など全部含めてお値段としてはとても満足のいくものでしたよ☺️
見積もり出してもらうとプラン代だけじゃなく、かかるものがいろいろ出てくると思うので予算もう少しみといた方がいいです😂- 11月25日
リラクマ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
野外ロケーションではなく、スタジオ内のですか??
2着で15万はなかなかですね💧
ちなみにアルバム込みですか??
チロル
アルバム込みです。あと、ガラス加工してある写真が付いてきました。
天候に左右されないスタジオのみで撮りました。
リラクマ
3着で野外にしようと思ってるのですが、かなりかかりそうですね(ノω`)