その他の疑問 昨日幼馴染のお母さんから結婚祝いを頂いたのですが、1月出産予定でその… 昨日幼馴染のお母さんから結婚祝いを頂いたのですが、1月出産予定でその時も出産祝いももらいそうな感じで...その場合でもその都度御返しした方が良いですよね? (結婚の内祝いと出産の内祝い) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 内祝い 出産祝い 結婚 はぎ(5歳9ヶ月) コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 都度返した方がいいと思います。別物なので😄 11月24日 はぎ ですよね☺️ ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎ
ですよね☺️
ありがとうございます!