コメント
はじめてのママリん🔰
チェルシーで撮りましたー!!
はじめてのママリん🔰
チェルシーで撮りましたー!!
「岐阜市」に関する質問
岐阜市の方ー!! 今キャッシュレスのキャンペーンやってますが、楽天Payだけ使っても支払い後のポイントみても20%になってない気がするんですけど、これってあとから入ってきますか? PayPayとかd払いだと支払い終了の時…
岐阜県 岐阜市、大垣市周辺にお住まいで小学生のお子さんがいる方教えてください🙇♀️ 最近は夏休みの工作の宿題はなくなってきているのでしょうか? 瑞穂市は選択制になったと聞きました。
岐阜市のアミカ長良店について教えてください! お家で麻辣湯やりたいのですが、アミカで魚卵団子(サーカス)って売ってるの見かけたことありますか?? 今日の夜に急遽お家で麻辣湯やりたいなぁと思って... 見かけたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ciel
撮影は3000円税別でしたよね!
価格やそこでの撮影情報をしりたいのですが、データはどういった感じで受け取られましたか?
ciel
そうなんですね。
大体でいいのですが、データの費用はどれくらい掛かりましたか?
ciel
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリん🔰
価格は3000円だと思います。
データはDVDで全ショットを貰えます。
私はニューボーンフォトや1年アルバムにまとめてお願いしたので、紙ベースでは貰えず全てデータでマタニティフォトを貰えました☺️
はじめてのママリん🔰
私はまとめてマタニティとアルバムだったのでマタニティだけの料金は分からないんですが、10000円ぐらいだと思うのですが、電話して聞いて貰った方が確実かと思います💦