お仕事されててディズニーの英語システムやってらっしゃる方いますか?私…
お仕事されててディズニーの英語システムやってらっしゃる方いますか?
私は、平日は母のところに預けていているんですが、娘は実家でDVDを少し見て、私が仕事から帰ってきたら家でも少し見て、イベントがある時はできるだけ参加するようにしてるんですけど、どうやって進めていったらいいか分かりません😭
教材をうまく使いこなす工夫などあったら教えてください😭
- まーさん(4歳5ヶ月, 9歳)
お仕事されててディズニーの英語システムやってらっしゃる方いますか?
私は、平日は母のところに預けていているんですが、娘は実家でDVDを少し見て、私が仕事から帰ってきたら家でも少し見て、イベントがある時はできるだけ参加するようにしてるんですけど、どうやって進めていったらいいか分かりません😭
教材をうまく使いこなす工夫などあったら教えてください😭
「イベント」に関する質問
夫。なんなんですかね? ケンカしてます。聞いてください。 今日、近所のイベントにプリキュアが来る事になり、娘が好きなので行けたら行きたいね〜って話してました。 昨夜、『明日、何時に出る?』って夫に聞いたら、 …
客観的に見て息子は発達グレーだと思いますか? 3歳8ヶ月(3月生まれ)で4月から幼稚園年少に通ってます。 言葉は上手でや身辺自立はでき、先生や友達とコミュニケーションをとれて遊んだり手紙書いたり幼稚園は楽しんで…
自分が情けないです。 うちの子は社交的で和の中心にいます。 意地悪な子、人見知りな子、不登校な子、どんな子でも声かけて遊びます。 むしろ、合わせるよ!遊ぼー!!みたいなタイプです。 逆に私は、人の顔が覚えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント