コメント

ゆぅい
私のところも1週間出なくて自分で綿棒してもなかなか出なくて病院で出してもらってました💦
綿棒の使い方も教えてくださるので行ってみてもいいと思います✨
ゆぅい
私のところも1週間出なくて自分で綿棒してもなかなか出なくて病院で出してもらってました💦
綿棒の使い方も教えてくださるので行ってみてもいいと思います✨
「おなら」に関する質問
3ヵ月の子、便が3日出ていません。 お腹をのの字にさすってみたり、足の運動をしていますが出ません。 母乳はしっかり飲みます。おならを頻繁にします。お腹が張ってるような感じはありません。 綿棒浣腸にチャレンジした…
先輩ママさん方教えてください。 幼稚園のお洋服汚れたものにパンツ入ってて、 お友達のパンツでした。 おならした時にうんちがプッて出たような、 うんちの拭き残しなのか?の跡がついてて。 皆さんだったら、自分のとこ…
初産婦です。 生産期に入りましたが、陣痛と、便意や前駆陣痛を見分けられる気がせず不安です😂 最近ちょくちょく軽い生理痛のような痛みがありますが、規則的かと言われるとそうでもない気がするし、おしるしもありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m .
病院行ってからのうんちの回数は
どうなりましたか?🙃
ゆぅい
全然暫くは1週間出ませんでした😢
暫くは自分で綿棒して、どうしてもできなければまた小児科へ行くという繰り返しでしたよ💦
m .
今日出なかったら病院行こうと思ってたのですがしぶとくマッサージしたら出ました😭
まとめて出すタイプの子は困りますよね💧自分でなんとかしたいって気持ちもありますがなかなか難しいですしね😑
ゆぅい
おーおめでとうございます!👏🏻✨
ひとまず安心ですね😁
今は大変かもしれないですけど、頼れるところは頼りまくってこの時期しのげばいずれは、あれ?こんな毎日出るんだ?!ってなるので大丈夫です🙆♀️💓
m .
安心です(;_;)!
いずれかは出るようになりますか!🌞
その日まで頑張ります🌟
ありがとうございます😘👌🏻💕