子育て・グッズ 便秘で病院に行くべきか相談中。おならが臭い。マッサージや浣腸試したが改善せず。 うんちが6日出てません💧 前まで多くても5日くらいで 出てたのですが今回は出なくて。 元から頻繁にでる体質ではないです。 でも機嫌悪くないし お腹もパンパンと言う訳ではないのですが さすがにこれだけ出てなかったら 病院行くべきですよね? おならが臭いので便秘かなーと😑 マッサージとかしてもダメでした💧 ちゃんとできてるのかは分かりませんが 綿棒浣腸も初挑戦しましたがダメでした。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 病院 マッサージ おなら うんち パン 体質 綿棒浣腸 m .(6歳) コメント ゆぅい 私のところも1週間出なくて自分で綿棒してもなかなか出なくて病院で出してもらってました💦 綿棒の使い方も教えてくださるので行ってみてもいいと思います✨ 11月24日 m . 病院行ってからのうんちの回数は どうなりましたか?🙃 11月24日 ゆぅい 全然暫くは1週間出ませんでした😢 暫くは自分で綿棒して、どうしてもできなければまた小児科へ行くという繰り返しでしたよ💦 11月24日 m . 今日出なかったら病院行こうと思ってたのですがしぶとくマッサージしたら出ました😭 まとめて出すタイプの子は困りますよね💧自分でなんとかしたいって気持ちもありますがなかなか難しいですしね😑 11月24日 ゆぅい おーおめでとうございます!👏🏻✨ ひとまず安心ですね😁 今は大変かもしれないですけど、頼れるところは頼りまくってこの時期しのげばいずれは、あれ?こんな毎日出るんだ?!ってなるので大丈夫です🙆♀️💓 11月24日 m . 安心です(;_;)! いずれかは出るようになりますか!🌞 その日まで頑張ります🌟 ありがとうございます😘👌🏻💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
病院行ってからのうんちの回数は
どうなりましたか?🙃
ゆぅい
全然暫くは1週間出ませんでした😢
暫くは自分で綿棒して、どうしてもできなければまた小児科へ行くという繰り返しでしたよ💦
m .
今日出なかったら病院行こうと思ってたのですがしぶとくマッサージしたら出ました😭
まとめて出すタイプの子は困りますよね💧自分でなんとかしたいって気持ちもありますがなかなか難しいですしね😑
ゆぅい
おーおめでとうございます!👏🏻✨
ひとまず安心ですね😁
今は大変かもしれないですけど、頼れるところは頼りまくってこの時期しのげばいずれは、あれ?こんな毎日出るんだ?!ってなるので大丈夫です🙆♀️💓
m .
安心です(;_;)!
いずれかは出るようになりますか!🌞
その日まで頑張ります🌟
ありがとうございます😘👌🏻💕