男の子で90または95サイズのスキー場で使える雪遊びウェアどこで買えま…
男の子で90または95サイズのスキー場で使える雪遊びウェアどこで買えますかー?
今日はアカチャンホンポには置いてなかったし、
西松屋は種類が少な過ぎてダメでした😯
ネットだと色々あるのでそちらで買う方が良いのかな…
できれば見て買いたいです。
レンタルや中古は考えてません。
東京都内が希望ですが、車で行くので横浜市、川崎市までなら行けます🤗
スキーウェア
スノーウェア
ジャンプスーツ
つなぎ
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
あいす
オーソリティとかスポーツショップの方が種類もあると思います!
よー
湘南エリアなのですが、近所のモールではXEBIOというスポーツ用品店はたしか服もキッズありました!
どのくらいの最小サイズがあるかはわからないのですが、規模が大きかったのでありそうかなーと💦
確実でなくてすみません😫
nata👽
ユニクロのジャンプスーツはどうですか?
あったかいし可愛いですよ🙆♀️
はーmama🌈🌴🌺
うちも今年下の子雪デビューでスキーウェア買う予定ですが、やはりスポーツウェアといえば神田ですかね!
上の子の時も80サイズを探しに神田に行きました!
たぶんビィクトリア本店で購入したような🤔
うちも来週神田に見に行く予定です😊
-
はーmama🌈🌴🌺
ちゃんとしたスキーウェア買わないと雪でびちょびちょになってしまうので、アパレルショップのスノーウェアなどはオススメできません。。。
- 11月24日
まーむ
都内なら神田に行けば何かしら売ってるとおもいます!!そして、横浜とかで買うよりは安いとおもいます!
ktenかぁちゃん
川崎にあるデポっていうスポーツ用品店はどうですかー?
そこまで小さいサイズがあるかわからないですが子供用のスキーウエアーみたことあります❗️
うぱ
神田小川町、神保町付近ですね。ヴィクトリアを最初に見て、価格やスペックを頭にいれた上で、FUSO辺りで同品質のセール品みつけられればベスト。
サイズ調整できるやつが、翌シーズンも使えておすすめです。
はじめてのママリ🔰
コメント下さった皆さんありがとうございました!!
神田周辺で見て買うことができました🤗✨
コメント