コメント
とーます
エアコンはつけれないのでしょうか😳?
とーます
エアコンはつけれないのでしょうか😳?
「スリーパー」に関する質問
子供の熱について 20時に手足冷たくて38.1℃ ブランケットかけて暖かくしてました。 今手足熱くなって39.0℃なんですけど 上がりきったって思って大丈夫ですか? 薄めのスリーパーにお腹に薄めのタオルケットかけて頭にア…
ベビー布団用のシーツ何枚くらい揃えてますか? 明日洗濯しようと思って1枚洗濯機に入れてました。さっきウニウニ動いて半分起きてるなーと思ってオムツ替えたら捻れ過ぎてなのかおしっこ漏れてました😅スリーパーまで濡れ…
7月に出産予定です!新生児の寝るときの服装はどんな感じでしょうか? 室温はエアコン使用して25度くらいにするつもりです。 短肌着、コンビ肌着、ボディスーツがあり、ガーゼおくるみもあります。 寒ければスリーパーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
王子
ストーブなので寝る前に消してしまいます。
とーます
ストーブは流石に付けっ放しはダメですね…💦電気毛布を下にひいてるとあたたかいですよ(^^)✨掛け布団蹴っちゃうとなると…布団が下に下がらない工夫をしないとですね…汗
下の布団に掛け布団挟み込むなど💦