※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

おもちゃが増えてきたのでTOY BOXを買おうと思っています。天板ありと無しどちらがいいか迷っています。収納は3段か4段かで悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。

そろそろおもちゃや物が増えてきたのでTOY BOXを買おうと思うのですが、天板ありと無しがあり、どちらを買うか迷っています🤔

天板がある方は、上に何か飾ったりぬいぐるみなども置けて便利だなーと思ったんですが、収納は3段になってしまい、天板無しだと4段あるので、これからおもちゃがどんどん増えていくことを考えると、4段の方が収納出来るのかなー…

と、悩んでおります…w

くだらない事なんですけど💦
皆さんならどちらの方がいいと思いますか!

おもちゃの増え具合など、人によって様々だとは思いますが…

迷ってるので皆様の意見を聞けたらなーと思い投稿しました💦🙇

コメント

maman

私なら天無しを買います😜

理由は単純に収納が多いし、後々どうしても天板欲しければ上1段分のカゴを外してホームセンターで板買って自分で付けれるし、外したカゴはカゴで使えるし…
って感じですかね😋🎶

• まいまい

まいまい

あー!確かに!

カゴ外しちゃえば天板にもなりそうですね😂
    やっぱり無い方が収納もあるし良さそうですね😇

ありがとうございます!💓🙇

• 11月24日
もちもち

私は上が本棚のやつ買いましたが、天井あると大きいやつ意外と入らなかったりするので不便だなって思います_:(´ཀ`」 ∠):

• まいまい

まいまい

本棚になってるのも可愛いなーって思ったけど収納がちょっと少なそうだなぁって思いました💦

確かに天井あると
    突っかかりそうですね:(´◦ω◦`):

やっぱり天板無しが良さそうです!

とっても参考になりました!
    ありがとうございます😇💓

• 11月24日