雑談・つぶやき 子どもが生まれてから旦那と別の部屋で寝てます。今日は久しぶりに旦那… 子どもが生まれてから旦那と別の部屋で寝てます。 今日は久しぶりに旦那の実家にお泊まりで 同じ部屋で寝てるのですが 旦那のいびき&歯ぎしり&うなり?が激しすぎて 寝れません。・゜゜(ノД`)笑 もう一生同じ部屋で寝れないんじゃないかってレベルです🌀 皆さん寝れない時ってどうしてますか?? 自宅じゃないのでテレビとかは見れないし暇です🌀笑 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 テレビ いびき うなり にこ😊(5歳2ヶ月, 7歳) コメント kumi 寝れない時ひたすら携帯見てます😂(笑) 11月24日 にこ😊 コメントありがとうございます。 ですよねー😂笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
ですよねー😂笑