コメント

退会ユーザー
下が足で上に頭がありますね!
手で顔を隠してるように見えます😌

もも
私にも1人にしか見えないです🙂

みれぃ
双子ちゃん妊娠は確定なんですか?ぱっと見1人に見えますが、双子ちゃんと言われれば手前の子は顔を隠してて奥にもう1人いるようにも見えます!
-
れいちぇる
双子妊娠確定です。
- 11月24日
退会ユーザー
下が足で上に頭がありますね!
手で顔を隠してるように見えます😌
もも
私にも1人にしか見えないです🙂
みれぃ
双子ちゃん妊娠は確定なんですか?ぱっと見1人に見えますが、双子ちゃんと言われれば手前の子は顔を隠してて奥にもう1人いるようにも見えます!
れいちぇる
双子妊娠確定です。
「エコー」に関する質問
初マタ妊婦です🙇🏻♀️՞ 先輩ママさん方にお聞きしたいです 私が通っている産院ではなかなか性別を教えてもらえなくて 22週の時のエコーでシンボルらしきものが見えたのですが 性別どちらだと思いますか??🥹 男の子だとし…
そろそろベビー用品買いたいのですが、 性別がほんとなのか信じられず、、 16wですでに突起があるものの、 まだわからないと言われとんたん先生にお願いしたら 男児80-90%の回答 20wのスクリーニングでは、ここにぴょこ…
18w3dのエコーです👶🏻 お股開いてそうなのに性別わからないと言われました… 私も旦那も女の子っぽかったよね?ってなってるのですがご意見お聞きしたいです😚 →のことろがお股です🎀
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は1人にしか見えません🙄