コメント
abc
ワセリンどうですか?
aa89
私はオイル塗ったあとにクリームのダブル使いでしたが乾燥もせず妊娠線も出来ませんでしたよ✨
使用してたのはオイルがエルバビーバでクリームはForfamです🎵
-
モモ🎀
両方初めて聞きました😍Forfam、赤ちゃんにも使えるの良いですね👍
ちなみに、ドラッグストアとかお店に売ってますか?北海道なのでなさそうな💦ネット販売は見ました😊- 11月24日
-
aa89
同じく北海道です!笑
Forfamソニプラに売ってますよ✨
私の周りもオイルとクリームのダブル使い多いですが皆乾燥&妊娠線出来てないです🙆- 11月24日
ゆち/⛄️💛💙
ワセリンのボディローション使ってましたよ😄
-
モモ🎀
ワセリンのボディローションあるのですね!!画像までありがとうございます❤️早速見に行ってみます😍
- 11月24日
はるか
私もワセリンのボディローションを
使ってました!
-
モモ🎀
ワセリンのボディローション、お二人目ですね😍早速見に行ってみます👍
- 11月24日
-
はるか
お風呂後にこれでもか!
ってくらい塗ってました
そんなに高いものではないし
いいと思いますよ〜!- 11月24日
くぅたろ
安い化粧水でも大丈夫なので.たっぷり化粧水を塗ってからニベア塗ると良いですよ😶!
乾燥した肌にクリームやオイル塗るだけでは見た目は潤ってる様に見えても水分が入ってないと乾きが早いです(´・ω・`)
お風呂上がりはお風呂場でクリームを塗ったりなど肌が乾かない状態で塗るのもオススメです💡☆
aa89
あとエルバビーバはパルコにも札駅にも売ってます🎵
モモ🎀
ワセリン!!持ってなかったです!色々使い道あるし良さそうですね👍
ありがとうございます😊