コメント

✾amu✾(3兄弟mama)
個人的には森きらかな?と思います!

mama
動物園がいいですか?
バイオパークは雨の日は止めておいたほうがいいかと(^_^;)
ぬかるんで歩けないところも出てきますし、ベビーカー押して傘さして…は大変です。
森きららもなかなか大変ですがバイオパークよりはマシかなと思います。
個人的には雨だったら海きららの水族館かペンギン水族館に行きます。
個人的には森きらかな?と思います!
mama
動物園がいいですか?
バイオパークは雨の日は止めておいたほうがいいかと(^_^;)
ぬかるんで歩けないところも出てきますし、ベビーカー押して傘さして…は大変です。
森きららもなかなか大変ですがバイオパークよりはマシかなと思います。
個人的には雨だったら海きららの水族館かペンギン水族館に行きます。
「動物園」に関する質問
おもちゃを買う頻度🧸 年長の娘がぬいぐるみ大好きで、物欲の塊です。 お下がりで大量にいただいたり、キーホルダーの小さなマスコット的なものも含めて家に大量にぬいぐるみがあります。 皆さんはどのくらいの頻度で買い…
GWに札幌へ行きます! 二泊三日です。まだプランを考えてません。 なにかいいプランはありますか? またレンタカーは必須でしょうか? ちなみに旦那が旭山動物園にも行きたいようで車で2時間ほどかかるみたいですが、 GW…
皆様の知恵をお貸しください 離婚協議中の夫と別居中ですが、 子どもと一泊して動物園行きたいと夫から申し出があり、 26日土曜日の午後から日曜日の午後までお泊まりさせます。 訳は長くなるので端折りますが、連れ去…
お出かけ人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます。長崎に来てようやく三年で、赤ちゃん一歳なんですが、来週、父と妹が来崎してくれるのですが、どうやらあまり天気良くない感じだから
たしか、バイオパークは、わりと歩くの山坂あったので、父も高齢だしなーって
車で回れる動物園あれば一番なんですがね(^_^;)
そうなんですね😃
バイオパークは私も1歳過ぎて息子連れていきましたが、坂道多くて疲れて歩いてくれなかったです😅
車で回れるところ長崎にはないですもんね😭
森きららだと雨であまり動物みれなくても
海きららもありますし雨でも楽しめるかと思いますが佐世保まで遠いですかね!?