ちゅんちゅんちゅん
私は5か月くらいから張り出して、ウテメリン生活→只今入院中
まさかとおもってましたが、痛くなったり張ったまま放置したら大変なことになるから、すぐに休んでください。
あと、先生に報告を。
ちゅんちゅんちゅん
ちなみに休んでおさまるなら大丈夫ですが、一時間に何度も張るのはまずいみたいです
なちゅん
ご回答、ありがとうございます(^ω^)
少しの変化でも見逃さない様にしなきゃですね(>_<)
今のところ、休むと治るのでこのまま様子を見て、少しでも悪化したら、病院へ行こうと思います。
只今入院中との事で、どうかお大事にして、元気な赤ちゃんを産んで下さいね(^ω^)
ちゅんちゅんちゅん
まさか、自分がと半信半疑でした。入院なんてないと。
自分があれ?と感じたことは結構合ってます。
28週から入院になりました。
私の場合、買い物して歩いてたら15分でお腹が張り出して座りたくなりました。立つとまたしんどくなり。
それからは張ったらウテメリン飲む生活でした。
気にしすぎかともおもいましたが、のりきれてました。でも、7か月くらいかな?子供が熱だしたりして張っても薬をのまなかったんです。今までとはりかたが変わってきてわからなくなってて。
案の定
27週から赤ちゃん下がってきてしまい、、
自分があれ?と感じたことは結構合ってます
グッドアンサーありがとうございます!妊娠生活、のんびりしてください
ちゅんちゅんちゅん
ウテメリン生活のときは、都度病院に何度も電話して聞いてました。
6か月くらいから実家の世話になるべきだとずっと言われてました。
自分でも薄々感じてました
失礼しました
コメント