mini
私も思いがけずに卒乳したのでしたばかりは寂しかったです😭授乳している時の動画を撮ることを勧められて、その時の動画を見返したりしてました😌ハグしたりしてスキンシップはとってますけど、やはり授乳って私にとっても大切なスキンシップだったんだなと思います😭

コマ
わかりますわかります😣
思い出すだけで泣けます😭
思わず授乳体制に近い抱き方したときとか、もうあげれないんだ、終わったんだって思うともう…😭😭
私も授乳中の写真を見返してます😢
mini
私も思いがけずに卒乳したのでしたばかりは寂しかったです😭授乳している時の動画を撮ることを勧められて、その時の動画を見返したりしてました😌ハグしたりしてスキンシップはとってますけど、やはり授乳って私にとっても大切なスキンシップだったんだなと思います😭
コマ
わかりますわかります😣
思い出すだけで泣けます😭
思わず授乳体制に近い抱き方したときとか、もうあげれないんだ、終わったんだって思うともう…😭😭
私も授乳中の写真を見返してます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私が保育園児の頃、お迎え待ちに残ったのが私とAちゃんだけで、私の兄が先に迎えに来たのでAちゃんが寂しくなったのか、隠れよう!と言われ違う教室のピアノの下に隠れたことがありました。 軽い気持ちで乗ったけど、園…
発達障害の息子と発達グレーの自分。息子はもう2年生ですが、息子がきちんと睡眠が取れないと自分の中でざわざわした気持ちが強くなって、多分かなりメンタル的によくない感じだと思います。 キツい言い回しなど避けてい…
看病疲れがピークだわ。 微熱が1週間続いてだるいとかゆって 全然動かない旦那 高熱5日目の年長娘 イヤイヤ期ヤバ目の3歳男児 鼻水で出したから近々熱だすやろな。 はぁ、もう疲れた。無理や、 この状態で自分がダウン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント