コメント

退会ユーザー
38周の終わりに全く同じような傾向ありました!
べびちゃんが頭突きしてるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
39週3日目で高位破水して次の日出産になったんでもうすぐだと思いますよー!
退会ユーザー
38周の終わりに全く同じような傾向ありました!
べびちゃんが頭突きしてるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
39週3日目で高位破水して次の日出産になったんでもうすぐだと思いますよー!
「エコー」に関する質問
性別です!皆さんどちらに見えますか🤣? 現在14w(4ヶ月)です。 エコーでさらっと写ったんですが、 これ、着いてますよね🐘?笑 男の子確定でしょうか? それとも臍の緒とかの可能性ありますか?
19週の健診で女の子かなぁ?となったのですが、 上3人男なこともあり、本当に?って感じなのですが、、 みなさんどう思いますか? エコー中もちらほら3本線が映っていたので、、女の子の確率は高いでしょうか?🤔
産むまで/ギリギリまでエコーで赤ちゃんの顔が見えなかった方いますか? 今の今まで、背中を向けていたり腕で隠れてたり、胎盤に顔を埋めていたりで1度もエコーで顔を見ていません! 恥ずかしがり屋なのかななんて思えば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
ほんとですか!
それ聞いてあとすこし…って思えたので
気長に待つとします( ´° ³°`)