妊娠・出産 快便から便秘に戻り、股関節や両足に痛みがあり、子宮口も5ミリ。赤ちゃんがまだ会いたくないのかな…。早く会いたいです。 快便になったと思いきやまた便秘へ… ましてや最近股関節?付け根?両足筋肉痛のような痛み… たまーにずきんっと痛くなったり(´・_・`) エコーで顔が見えないくらい下がってきてるのに まだまだ会えないべびちゃん…。 子宮口も5ミリか…💦 私が萎えてばっかだから?イライラしてばっかだから? 出てきたくないよね…ごめんねええええ😭 私は早く会いたいよおおおおお。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 子宮口 エコー 🐼(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 38周の終わりに全く同じような傾向ありました! べびちゃんが頭突きしてるんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 39週3日目で高位破水して次の日出産になったんでもうすぐだと思いますよー! 11月24日 🐼 ほんとですか! それ聞いてあとすこし…って思えたので 気長に待つとします( ´° ³°`) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
ほんとですか!
それ聞いてあとすこし…って思えたので
気長に待つとします( ´° ³°`)