コメント
ぽぽちゃん♡
今日行って来ました!
アンパンマンのパン工場やアイス屋さんなどめぼしいものはそのままの値段でした😭
オムツや離乳食が安かったのですが、朝一で無くなったということでした💦
⋆*✩3児mama✩⋆*
今日行ってきたのですが
アンパンマンのおもちゃは安くなってなかったです😭💡
海外メーカー?のおもちゃやトイザらスブランドの赤ちゃんのお世話セットとかはすごく安くなっててびっくりしましたが…
でももうほとんど棚になかったです💦
-
Etto
お返事ありがとうございます✨
トイザらスって海外メーカーのおもちゃが多いですもんね🤷♀️
インスタ見てるとみんなオムツ大量に買ってるなーと思いました(笑)
トイザらスはちょっと遠いので行って何も無かったらショックです💦- 11月23日
-
⋆*✩3児mama✩⋆*
オムツは確かにコーナーガラガラだったかもです!😱
ちなみに泉大沢のトイザらス行ってきました😌💡
たしかに遠くから行って収穫なしだとなんとなーく悲しいですよね😭💔- 11月24日
くろーばー
ブラックフライデーでは安くなって無かったですが、先日ポストにトイザらスの広告が入っており11/30〜12月のクリスマス頃?まで、いくつか安くなるみたいです。
ブラックフライデーよりも、クリスマス商戦の方に賭けた方が良いかもしれません。
もしかしたら住んでる地域が違うと、対象が違うかもしれませんが💦ちなみにうちは兵庫南部です。
退会ユーザー
広告では焼きたてパン工場、アイス屋さんが半額近くになってましたが今見てみたら在庫なしと表示されてました😅
昨日イオンに行ったんですがアンパンマンは有ったか見てこなかったです😭
-
Etto
魅力的なお値段ですよねぇ😍❤️
トイザらスは棚が空っぽとコメント頂いたので、近くのイオンにしようか悩んでます😅- 11月24日
アメリ
トイザらスのブラックフライデーは今年16日からだったのでもうないかもですね😥💦
初日の朝イチはアンパンマンのおもちゃもありました!
Etto
そのままの値段なんですね😭💦
イオンに行こうかトイザらスに行こうか悩んでまして💦
トイザらスは遠いのでイオンに行ってみようかなと思いました😊✨