雑談・つぶやき マックとかポテチとか好きなだけ食べたい!って旦那に言ったら相当ストレ… マックとかポテチとか好きなだけ食べたい!って旦那に言ったら相当ストレス溜まってるね!って言われた…誰のせいだよ😂😂 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 マック ぴよすけ💐(4歳1ヶ月, 7歳) コメント M 男の人は言わないとだめですね😂 11月23日 ぴよすけ💐 子育てするようになって男女の脳はこんなに違うのかと思い知らされることが多くなりました😂😂 11月23日 M 分かります旦那いない方が楽です笑笑 11月24日 ぴよすけ💐 私も最近そう思うこと多くなりました!今日は仕事に行ったので息子と2人楽しく過ごせそうです(*´ー`*) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
子育てするようになって男女の脳はこんなに違うのかと思い知らされることが多くなりました😂😂
M
分かります旦那いない方が楽です笑笑
ぴよすけ💐
私も最近そう思うこと多くなりました!今日は仕事に行ったので息子と2人楽しく過ごせそうです(*´ー`*)