※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s2
妊娠・出産

お腹が張って苦しく、気分も悪い。13wで同じ症状の方いますか?産婦人科に行きたいが、雨で迷っています。

今日起きてから、お腹が張ってるというか苦しいというか
産婦人科に行って見てもらいたいのですが
気分もあまり良くなく、雨で地面も濡れてるし寒いしで迷ってます(´・_・`)

13w辺りで似たような症状でた方いますか?(´・_・`)

コメント

友たん

横になってしばらく様子みてはどうでしょうか。寒いのであったかくしていてくださいね。体が冷えてもお腹ははりますよ。

• s2

s2

冷えなんでしょうか(´・_・`)
    朝ごはんに食パンを食べたのですが、あの後からすごく苦しい感じがします(´・_・`)

• 1月18日
ガーベラ❤︎

初めまして♩昨日8ヶ月に入った初マタです!ここ最近張るようになりました( ; ; )まだ張るのは早いのかな〜と思います💦病院行った方がいいと思いますo(>_<*)o冷えで張ってるのかもしれないので温めて安静になさってください😭😞❣️
その頃はもしかすると子宮が大きくなる痛みかもしれませんね( ; ; )

• s2

s2

子宮が大きくなっての苦しいならいいんですけどね😭
    病院に行く方が間違いないですよね(´・_・`)

• 1月18日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

安定期の頃に少しずつお腹が出てきてつるような痛みはありました( ; ; )張ったときは仰向けになって下腹部を触るとすぐわかりますよ!!かたくなってます😭😞
    病院行った方がいいですよ♩不安でいるのも良くないですo(>_<*)o
    わたしは初期の頃出血が何度かあったりで毎週のように行ってました💦

• 1月18日
  • s2

s2

シンプルに苦しいんです(´・_・`)
    午後診に行くことにします!
    ありがとうございます😭

• 1月18日