コメント
Riiiii☺︎
③ですかね?
2人目6w5dで行って心拍まで確認できたので。
soyo
私なら③で行きます!
というのも、一人目の時その日にちで行って心拍まで一気に確認できて楽だったからです☺️
遅すぎず早すぎずいいかなと思います!
-
けいママ
心拍まで確認できれば何度も通わず楽ですよね😊その日に行ってみます♡
- 11月23日
Maddie
まず③で、子宮外妊娠でないことを確認に行きます。きっとこの時点では心拍は確認できずに、⑤頃に再度行くことにはなると思いますが…
-
けいママ
そうですよね!まず正常妊娠かどうかを早い時点で調べないとですよね😊
心拍確認できたらラッキーくらいに考えておきます🙆- 11月23日
-
Maddie
私も初めての妊娠では、先走ってしまって、妊娠したら必ず出産できる訳ではないと分かりました。
今回も6wくらいで行き、2週間後に来てと言われて、それをきっちり守りました(笑)
元気な赤ちゃん確認できますように。- 11月23日
-
けいママ
私も死産したことがあるのでそのお気持ちよくわかります😖
息子の時も5wちょうどくらいにいって胎嚢がほぼわからない感じで心配になったので私もしっかり待ってから行ってきます😊
ありがとうございます💕- 11月23日
A☻໌C mama
②~③くらいが丁度いいと思いますよ✨運が良ければ③くらいで心拍確認できます(*´∇`)子宮外妊娠の可能性除去のためにも、遅くても③ですね☺️
私は1人目のとき6wで出血があったので、心配だったので5wで受診しました!案の定6wのときまた出血があったので、5wに受診しておいて良かったと思いました😅
1人目のとき何もトラブルなければ、おっしゃる通り③で良いと思いますよ😉
-
けいママ
そういえば私も5〜6wくらいで出血があり12wまで続いてたのを思い出しました😖いわゆる切迫流産で💦
そして切迫早産からの早産とフルコースでした…💦
ちょっと心配ですよね…😣
上にあげた日にちが息子を見てもらって1人で行ける日なので、③の日以前に出血等あれば息子を連れてすぐに見てもらおうと思います!- 11月23日
けいママ
そうだったんですね!私も③かなと思っていたのでその日に行ってみようと思います😊