コメント
退会ユーザー
去年。シャーメゾンから違うシャーメゾンに引っ越しましたが、特に厳しくチェックされた記憶はなかったです。
うたは多分、敷金とクリーニング費用だけで間に合った気がします。
よっぽど汚れた部分があったり、タバコ吸ったりしてない限りはそんなに高くないのではないでしょうか(^^)
うろ覚えですみません。
もちもちもちもち
うちもチェックは厳しくなかったと思います。
4年住んでて、一部の壁に汚れがあり、その部分を貼り替えるとのことでしたが、それでも敷金が幾分か返ってきましたよ。
-
けいちゃーーん
修繕部分があっても敷金がいくらか戻ってくると嬉しいですね‼︎
契約時に退去の話を私は不在で直接聞いてないので、畳・襖の張り替えも利用者負担と書いてあるので修繕にいくらかかるのかと不安です…
まだ半年くらいしか経ってないのでそんなに汚れてないと思うので、無事に終われたらなと思います(>_<)!
コメントありがとうございます(*^o^*)- 1月18日
けいちゃーーん
そうなんですね‼︎
口コミばっかり気になってビクビクしてしまってます( ; ; )
クリーニング費用と敷金で間に合えばいいなと思ってるので、何もない事を祈りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
コメントありがとうございます(*^o^*)