雑談・つぶやき 満月だよ〜〜出ておいで〜〜(´._.`)💕予定日まであと9日あるけど、そわ… 満月だよ〜〜出ておいで〜〜(´._.`)💕 予定日まであと9日あるけど、そわそわ。 まだお腹に居たいのかな〜〜 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 予定日 満月 たなか(5歳11ヶ月) コメント ママ もうすぐですね☺️💞 私も満月と新月の度にドキドキしてました😂 11月23日 たなか そうなんです、まだ9日あるって思っててもやっぱりそわそわしちゃいます、、🤢(笑) ぴよママさんは満月か新月のとき出てきてくれました??🐣💓 11月23日 ママ 正産期入ったら毎日そわそわですよね🤣❤️ いいえ、全然関係なく(笑) 予定日ちょうどの日に検診があって、お腹の張りは不規則だけど子宮口開いてきてるから微弱陣痛が始まってるのでしょう、促進剤で産みましょうと言われて、検診の後そのまま入院して生まれました☺️ 出産ドキドキですけど、絶対終わりがあります!!終わった後の開放感半端ないです!!笑 11月23日 たなか ほんとそれです〜😭💓 そうなんですね!! わたしも予兆ないのでまだまだ待ちぼうけになりそうです、、(笑) そうですよね、ここまで来たらあとは産むだけ!と思って赤ちゃんと頑張ります🏋🏻♂️🏋🏻♂️💕 後の開放感もたのしみです!(笑) 11月23日 ママ あ!でも、生まれる前の日からおしるしはありました💓 予兆ない間は生まれないので安心してください😂 出産めちゃめちゃ痛いですけど、産後も身体ボロボロになりますけど、本当ーーーに我が子は可愛いです❤️応援してます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
そうなんです、まだ9日あるって思っててもやっぱりそわそわしちゃいます、、🤢(笑)
ぴよママさんは満月か新月のとき出てきてくれました??🐣💓
ママ
正産期入ったら毎日そわそわですよね🤣❤️
いいえ、全然関係なく(笑)
予定日ちょうどの日に検診があって、お腹の張りは不規則だけど子宮口開いてきてるから微弱陣痛が始まってるのでしょう、促進剤で産みましょうと言われて、検診の後そのまま入院して生まれました☺️
出産ドキドキですけど、絶対終わりがあります!!終わった後の開放感半端ないです!!笑
たなか
ほんとそれです〜😭💓
そうなんですね!!
わたしも予兆ないのでまだまだ待ちぼうけになりそうです、、(笑)
そうですよね、ここまで来たらあとは産むだけ!と思って赤ちゃんと頑張ります🏋🏻♂️🏋🏻♂️💕
後の開放感もたのしみです!(笑)
ママ
あ!でも、生まれる前の日からおしるしはありました💓
予兆ない間は生まれないので安心してください😂
出産めちゃめちゃ痛いですけど、産後も身体ボロボロになりますけど、本当ーーーに我が子は可愛いです❤️応援してます☺️