※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

満月だよ〜〜出ておいで〜〜(´._.`)💕予定日まであと9日あるけど、そわ…

満月だよ〜〜出ておいで〜〜(´._.`)💕

予定日まであと9日あるけど、そわそわ。
まだお腹に居たいのかな〜〜

コメント

ママ

もうすぐですね☺️💞
私も満月と新月の度にドキドキしてました😂

• たなか

たなか

そうなんです、まだ9日あるって思っててもやっぱりそわそわしちゃいます、、🤢(笑)

ぴよママさんは満月か新月のとき出てきてくれました??🐣💓

• 11月23日
  • ママ

ママ

正産期入ったら毎日そわそわですよね🤣❤️
    いいえ、全然関係なく(笑)
    予定日ちょうどの日に検診があって、お腹の張りは不規則だけど子宮口開いてきてるから微弱陣痛が始まってるのでしょう、促進剤で産みましょうと言われて、検診の後そのまま入院して生まれました☺️
    出産ドキドキですけど、絶対終わりがあります!!終わった後の開放感半端ないです!!笑

• 11月23日
  • たなか

たなか

ほんとそれです〜😭💓
    そうなんですね!!
    わたしも予兆ないのでまだまだ待ちぼうけになりそうです、、(笑)

そうですよね、ここまで来たらあとは産むだけ!と思って赤ちゃんと頑張ります🏋🏻‍♂️🏋🏻‍♂️💕
    後の開放感もたのしみです!(笑)

• 11月23日
  • ママ

ママ

あ!でも、生まれる前の日からおしるしはありました💓
    予兆ない間は生まれないので安心してください😂

出産めちゃめちゃ痛いですけど、産後も身体ボロボロになりますけど、本当ーーーに我が子は可愛いです❤️応援してます☺️

• 11月23日