雑談・つぶやき 息子よ。学習ドリル楽しいのね😲!?母にはその気持ちが理解できない←勉強… 息子よ。学習ドリル楽しいのね😲!? 母にはその気持ちが理解できない←勉強嫌い😅 6歳向けの迷路、ほぼ1日で終わってしまって数字ドリルとひらがなドリル出してきてどっちやるかを悩んでるΣ(゜Д゜)母に似なくてよかったよ(笑) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り ひらがな 勉強 息子 学習 6歳 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの娘もひらがなドリル1日でやりきってしまって必死に消ゴムで消してはい!もう一回できるよって言ったら、ありがとう!って二周しましたし、(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント