妊活 排卵日前に排卵検査薬を使用し、治療に戻った経験がある方いますか?頑張るべきでしょうか? おはようございます(*´ ˘ `*) 今回最初の受診以来の排卵日前に健診がなくて 不安すぎて排卵検査薬を初めてしました(*^ω^) このような感じなのですがまだ頑張ったほうがいですかね(* ´ ▽ ` *)? あとAIH失敗後に初期段階の治療に戻ったことある方いますか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 AIH 健診 ちびしゅー コメント ちーちゃんmama 排卵検査薬的には17日から18日が 排卵日かなって思います!!! 16、17日とタイミング 取れている様なので 今日は無理しなくても いいかもしれませんね!!! 基礎体温はどうですか?? 1月18日 ちびしゅー コメントありがとうございます♡ 主人もヘトヘトだったので今日までタイミングとったほうがいいのかなって凄く悩んでました(つ﹏<)・゚。 基礎体温は少し上がりました( *´艸`) 36.7をこえたら病院にきてと言われています(* ´ ▽ ` *) 1月18日 ちーちゃんmama これの感じだと17日の排卵より 今日排卵して明日から更に上がり 高温期に入る様な気がします!!! 1月18日 ちびしゅー 詳しくありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 陽性なったけどいつ排卵なんだろうって凄く考えながら旦那に頑張ってもらって申し訳なくなりました(*´;ェ;`*) 1月18日 ちーちゃんmama そうですよね(∵`) けどまぁ妊活には 旦那さんの協力も 必要ですし 2人で頑張るものですから あまり気負いなさらず 頑張ってくださいね☆*。 1月18日 ちびしゅー ありがとうございます主人と二人で頑張っていきます(*^ω^) 1月18日 ちーちゃんmama 妊活は1人じゃ出来ないですからね(*´`) 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしゅー
コメントありがとうございます♡
主人もヘトヘトだったので今日までタイミングとったほうがいいのかなって凄く悩んでました(つ﹏<)・゚。
基礎体温は少し上がりました( *´艸`)
36.7をこえたら病院にきてと言われています(* ´ ▽ ` *)
ちーちゃんmama
これの感じだと17日の排卵より
今日排卵して明日から更に上がり
高温期に入る様な気がします!!!
ちびしゅー
詳しくありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
陽性なったけどいつ排卵なんだろうって凄く考えながら旦那に頑張ってもらって申し訳なくなりました(*´;ェ;`*)
ちーちゃんmama
そうですよね(∵`)
けどまぁ妊活には
旦那さんの協力も
必要ですし
2人で頑張るものですから
あまり気負いなさらず
頑張ってくださいね☆*。
ちびしゅー
ありがとうございます主人と二人で頑張っていきます(*^ω^)
ちーちゃんmama
妊活は1人じゃ出来ないですからね(*´`)