
コメント

ゅるmam
うちでは、そぼろなど冷凍しといて食べたい時に解凍してたべたりしますよ✧*。
正しい保存期間は分かりませんが冷凍で2週間ぐらいで使い切るようにしてます。
たまごも冷凍できますが炒ってると使い道など限られると思うのでチャーハンに足したり、マカロニサラダ等に入れても美味しいかも(*^^*)

なる
小分けにラップしてジップロックで冷凍が良いと思います(*^^*)
ゅるmam
うちでは、そぼろなど冷凍しといて食べたい時に解凍してたべたりしますよ✧*。
正しい保存期間は分かりませんが冷凍で2週間ぐらいで使い切るようにしてます。
たまごも冷凍できますが炒ってると使い道など限られると思うのでチャーハンに足したり、マカロニサラダ等に入れても美味しいかも(*^^*)
なる
小分けにラップしてジップロックで冷凍が良いと思います(*^^*)
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
にゃん
おはようございます。
返信ありがとうございます!
2週間ももつんですね!
朝からおかず作るだけでもしんどいし、
時間ないのに丼作るなんて(; ;)
でも2週間も使えるなら作り置き
したいと思います(∗•ω•∗)
いい事聞きました♩