妊娠・出産 足立クリニックの助産師外来では、何をするのか知りたいです。エコーはありますか? 北九州市の足立クリニックに通ったことある方にお聞きしたいです。 助産師外来とは何をしますか? エコーはあるのでしょうか?? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り エコー 足立クリニック 北九州市 助産師 (pдq`。)(6歳) コメント mqmq ☺︎ 助産師さんと一対一で出産のこと、産後のことについてお話ししたりします☺️ エコーもゆっくり見てくれますよ👶🏻✨ 11月23日 (pдq`。) 有難う御座います! ちなみに足立クリニックでしょうか?☺️ 11月23日 mqmq ☺︎ 1人目も今も足立に通ってます☺️🌟 11月23日 (pдq`。) そうなのですね!😍 詳しく有難う御座います💓 11月23日 mqmq ☺︎ また分からないことがあればいつでも聞いてください👶🏻🍀 11月23日 (pдq`。) 有難う御座います! 初マタなのでわからないことだらけで 是非宜しくお願い致します🙏☺️ 11月23日 (pдq`。) すみません!以前教えていただいたことで一つ聞きそびれたことがありました💦 助産師外来の日は医師の診察はないのでしょうか?😣 12月3日 mqmq ☺︎ 先生の診察はありません😊🌟 助産師さんと30分みっちりお話しします👶🏻 12月3日 (pдq`。) そうなんですね…>_<… 今カンジダなので再診なくて大丈夫なのかな?と不安になってます…>_<… 12月3日 mqmq ☺︎ 助産師さんに言えば先生に伝えてくれて見てくれますよ🤔🌟不安ですよね😭💭 12月3日 (pдq`。) 助産師外来より正直普通の検診がいいです…>_<… まだ週数も浅いので、、 検診の日助産師さんに伝えてみます(*^^*) 何から何まで有難う御座います☺️ 12月3日 mqmq ☺︎ 私も胎動感じられる日までの検診は毎回不安でした😣💧 私は助産師さんの方が話しやすくて、何か心配事はない?って聞いてきてくれるので分からない事があればその都度聞いていました😌 また何かあれば聞いてくださいね🥰 12月3日 (pдq`。) 先週も突然の出血で救急で行きましたが助産師さんがすごく優しくて泣きそうな私を励ましてくれて安心しました…>_<… はい!有難う御座います☺️🙏 12月3日 mqmq ☺︎ そうだったんですか😰大丈夫でしたか?? 助産師さんは私達の心強い存在ですよね😳🌟 身体に気をつけてマタニティライフ1日1日大事にされてくださいね🤰🍀 12月3日 (pдq`。) 今の所薬で様子見になってます…>_<… 助産師さんが優しい方でよかったです…>_<… 有難う御座います😭🙏 12月3日 (pдq`。) こんにちは。 また質問がありコメントしました🙏 超音波外来とは何をしますか?? 内診はありますでしょうか?? ご出産されたようでおめでとうございます💓👏 1月2日 mqmq ☺︎ お久しぶりです😊あけましておめでとうございます🎍 超音波外来は女の先生が詳しく診てくれます🌟 性別などもその時に分かれば教えてくれます😊 内診はありません! 無事に出産しました😭🌈予定日から9日も遅れましたが、、なんとか産まれました👶🏻 (っ´ω`c)さんも出産頑張ってくださいね🥰 1月2日 (pдq`。) あけましておめでとうございます😊 女の先生とは他の病院から先生が来るのですか?!😳 そうなんですね( ・ ・̥ ) 内診がないのは少し心配です😭 母子共に健康そうでよかったです😭💕 これから更に育児頑張って下さい💪😭 有難うございます!頑張ります☺️ 1月2日 mqmq ☺︎ いや病院にいる女の方です、たまに見かけるんですが、看護師さんなのか助産師さんなのか、、1人目も2人目も超音波外来はその女の方に診てもらいました👀 内診はクラミジア等の検査の時にしかないですよね💦 ありがとうございます😊🌈 2人目は気持ちにも余裕があって癒されてる毎日です👶🏻🍀 1月3日 (pдq`。) そうなんですね! 詳しく有難うございます☺️🙏 助かりました(*^^*) 内診がないと切迫なんじゃないかと ヒヤヒヤしてる毎日です(っ´ω`c) いいですね💓☺️ 幸せそうな毎日でうらやましです💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
有難う御座います!
ちなみに足立クリニックでしょうか?☺️
mqmq ☺︎
1人目も今も足立に通ってます☺️🌟
(pдq`。)
そうなのですね!😍
詳しく有難う御座います💓
mqmq ☺︎
また分からないことがあればいつでも聞いてください👶🏻🍀
(pдq`。)
有難う御座います!
初マタなのでわからないことだらけで
是非宜しくお願い致します🙏☺️
(pдq`。)
すみません!以前教えていただいたことで一つ聞きそびれたことがありました💦
助産師外来の日は医師の診察はないのでしょうか?😣
mqmq ☺︎
先生の診察はありません😊🌟
助産師さんと30分みっちりお話しします👶🏻
(pдq`。)
そうなんですね…>_<…
今カンジダなので再診なくて大丈夫なのかな?と不安になってます…>_<…
mqmq ☺︎
助産師さんに言えば先生に伝えてくれて見てくれますよ🤔🌟不安ですよね😭💭
(pдq`。)
助産師外来より正直普通の検診がいいです…>_<…
まだ週数も浅いので、、
検診の日助産師さんに伝えてみます(*^^*)
何から何まで有難う御座います☺️
mqmq ☺︎
私も胎動感じられる日までの検診は毎回不安でした😣💧
私は助産師さんの方が話しやすくて、何か心配事はない?って聞いてきてくれるので分からない事があればその都度聞いていました😌
また何かあれば聞いてくださいね🥰
(pдq`。)
先週も突然の出血で救急で行きましたが助産師さんがすごく優しくて泣きそうな私を励ましてくれて安心しました…>_<…
はい!有難う御座います☺️🙏
mqmq ☺︎
そうだったんですか😰大丈夫でしたか??
助産師さんは私達の心強い存在ですよね😳🌟
身体に気をつけてマタニティライフ1日1日大事にされてくださいね🤰🍀
(pдq`。)
今の所薬で様子見になってます…>_<…
助産師さんが優しい方でよかったです…>_<…
有難う御座います😭🙏
(pдq`。)
こんにちは。
また質問がありコメントしました🙏
超音波外来とは何をしますか??
内診はありますでしょうか??
ご出産されたようでおめでとうございます💓👏
mqmq ☺︎
お久しぶりです😊あけましておめでとうございます🎍
超音波外来は女の先生が詳しく診てくれます🌟
性別などもその時に分かれば教えてくれます😊
内診はありません!
無事に出産しました😭🌈予定日から9日も遅れましたが、、なんとか産まれました👶🏻
(っ´ω`c)さんも出産頑張ってくださいね🥰
(pдq`。)
あけましておめでとうございます😊
女の先生とは他の病院から先生が来るのですか?!😳
そうなんですね( ・ ・̥ )
内診がないのは少し心配です😭
母子共に健康そうでよかったです😭💕
これから更に育児頑張って下さい💪😭
有難うございます!頑張ります☺️
mqmq ☺︎
いや病院にいる女の方です、たまに見かけるんですが、看護師さんなのか助産師さんなのか、、1人目も2人目も超音波外来はその女の方に診てもらいました👀
内診はクラミジア等の検査の時にしかないですよね💦
ありがとうございます😊🌈
2人目は気持ちにも余裕があって癒されてる毎日です👶🏻🍀
(pдq`。)
そうなんですね!
詳しく有難うございます☺️🙏
助かりました(*^^*)
内診がないと切迫なんじゃないかと
ヒヤヒヤしてる毎日です(っ´ω`c)
いいですね💓☺️
幸せそうな毎日でうらやましです💕