※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥀
お金・保険

沖縄でニューボーンフォトを撮りたいんですけど、お値段の方はどのくらいかかるかわかる人いませんか??

沖縄でニューボーンフォトを撮りたいんですけど、お値段の方はどのくらいかかるかわかる人いませんか??

コメント

ちび

値段は様々と思いますが、私が申し込んだ所は、プランがいくつかあってプランによって値段が変わりました*ˊᵕˋ*ちなみに、15000円~30000円の間でプランが分かれていましま( ¨̮ )

• 🥀

🥀

レモン館ですか???

• 11月23日
  • ちび

ちび

違いますよ( ¨̮ )
    おうち写真館punana🌸って所です( ¨̮ )家に来て、撮影もしてくれるみたいです❤️

• 11月24日
こりっこ☆

私は10000円ほどで撮りましたᐠ( ᐛ )ᐟ
北谷にあるスタジオPEEP-PEEPてとこです☆彡.。
今はプランが変更してるのか……ホームページあるのでネットで1度検索してみてください✩とっても良かったです☺️❤️

• 🥀

🥀

北谷は少し遠いのですが、どんなプランがあるか見てみます!ありがとうございます!

• 11月25日
r mama 𓃱

沖縄市胡屋のフォトリアさんでニューボーンフォトやってるみたいですよ☆ 料金表は写真載せておきますね! ホームページもあるので" 沖縄市 フォトリア "で検索してみてください(*´﹀`*)

• 🥀

🥀

写真助かります!!!
    ホームページも見て見ます!!ありがとうございます!

• 11月25日
  • r mama 𓃱

r mama 𓃱

他の店舗と比べて魅力なのが、全データ貰えるところですね☆ ご参考までにᙏ̤̫͚

• 11月25日