コメント
ゆん
産後12日ですが、なにダイエットしたらそんなに痩せられますか😳✨?
私は妊娠前+13キロで、全然減らないですー😭💦
バニー
えーすごい!羨ましいです!😭
私は妊娠前+12キロでやっと7キロ落ちましたがあと5キロがなかなか😭
もともと痩せ体系だったので、少し肉が付いたくらいでご愛嬌ーと自分を慰めてます😂
-
つるとんたん
私も元々痩せ型だったので旦那に心配されますが、体力も全然あるし、元々浮腫みが凄いので浮腫みが取れたんだと思ってます!(笑)私は胸がそのまま定着しておっきいままになってくれないかなーって思ってます🙄🙄(笑)
- 11月23日
さりぃちや🌸
+4って、ほんとに赤ちゃんと羊水と胎盤だけの重さって感じじゃないですか!!
凄い!!
私なんて+16でしたよ😂
今は妊娠前+0.5です😅
-
つるとんたん
確かにそうなりますね💡でも妊娠中の写真を見てもやっぱり今より顔が丸かったと思います😂😂
じゃあもう15.5キロも減ってるんですね!!!凄いです🤣🤣❣️- 11月23日
おはな🔰
すごい〜〜😣😣😣
私+18キロ←(笑)
-8キロしか落ちません💦
今二人目妊娠中で更に+4キロなので、
良かったら喝を入れてください‼️(笑)
-
つるとんたん
2人目おめでとうございます❣️
私は妊娠中はマリオでいうスター状態だから!と言い張って好きなもの食べまくってた身なので喝なんて入れれる立場じゃありません!!!(笑)- 11月23日
♡かをはん♡
凄いですね( ^ω^ )
私なんて元の体重まで7キロオーバー(;´д`)戻りが遅くなり、妊娠中15キロから20キロ太ってるから維持してるのが羨ましい‼︎
ダイエット効果教えて下さい( ^ω^ )
来年出産後、頑張ります笑
-
つるとんたん
4人目妊娠中なのですね😍めちゃくちゃ先輩ママさん、尊敬します❣️
特になにか気をつけているわけではないのですが、胸下くらいまでくる骨盤スパッツ?着圧スパッツ?を毎日履いてたり、2階建なので毎日階段上り下りしてます💡- 11月23日
♡かをはん♡
いえいえ、年齢あけての妊娠出産になるのでまた初心に戻る感じで忘れ気味な部分が笑!!
あー、スパッツありますよね‼︎
私も一時期!笑 やってました笑
階段毎日上り下りは、どのくらいやってるんですか⁇
-
つるとんたん
私は陣痛を忘れた頃に2人目欲しいなって思ってます!(笑)
私は元々浮腫み体質なので妊娠前からメディキュットは通年かかせなかったのですが、それよりも引き締め効果の高いスパッツを手に入れたのでもう履かない方が違和感です!(笑)
回数は数えてないのですが、下に物を取りに行って戻っても、次はアレを忘れた〜などと鈍臭いので😂😂毎日2.30回はしてると思います!(笑)- 11月23日
-
♡かをはん♡
凄いですね( ^ω^ )( ^ω^ )
出産後試してみます笑
ありがとうございます😊
陣痛は‥いつ出産しても痛い!!笑
それに3人目は、後陣痛もやばかったですよー(´;Д;`)
4人目は、更に痛いかも。。。笑😵
また新たに今後ダイエット効果ありましたら教えて下さいねー笑- 11月23日
-
つるとんたん
是非おススメです❣️
痛いですよね!(笑)私も想像通りの痛さでした!(笑)
わかります、よく我が子を見ると痛みなんて吹っ飛ぶとか聞きますが、産んだ直後胎盤を出すのにお腹ぐいぐい押されて地味にそれも痛かったです🤣🤣
痛みを知ってる分怖くもなりそうですね…😨😨
了解です!シェアしますね💓(笑)- 11月23日
__Hi.mam
すごーーーい!羨ましすぎる😭🙏🏻
15キロ太って5キロしか痩せず
2人目妊娠したのでもう諦めました😭
-
つるとんたん
妊娠してから少食になって胃が小さいままなのか完母ですがあまり食べられずなのもあるかもです😂😂
私も妊娠中は量は食べられなくても好きなものを食べまくってました🤣🤣💓- 11月23日
-
__Hi.mam
完母の時は10キロ落ちましたが
完ミにしたらブクブク5キロ太り、結局5キロしか痩せなかったですー😭💦
次は母乳パワー借りて頑張りたいけどその前にセーブですね🤣 w- 11月23日
-
つるとんたん
完母はやっぱり痩せるんですね😳😳
私も今後混合とかになったら逆に太りそうです…(笑)
でも中々難しいですよね、セーブ🤣🤣💦- 11月23日
つるとんたん
特に何を意識してって訳ではないんですが、強いて言えば家が2階建てなのでしょっちゅう上り下りしてます💡