産婦人科・小児科 2歳0ヶ月男の子、海鮮海苔巻きの端を誤って食べてしまいました(タコと… 2歳0ヶ月男の子、海鮮海苔巻きの端を誤って食べてしまいました(タコと魚卵は確実)顔にプツプツの湿疹とまぶたが少し腫れていますが元気で走り回っています。病院は受診したほうがいいのでしょうか(*_*; 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 病院 男の子 海 魚 2歳0ヶ月 とんとんぷいな(6歳, 8歳) コメント うさぎしゃん 症状の写真撮っておいて 病院行っちゃいます😫 11月23日 HM 私なら即受診します!! 元気そうなのでそこは安心ですね💦 お大事になさってください😊 11月23日 とんとんぷいな ありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント