※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるごろう
雑談・つぶやき

かわいい\(^^)/主人と娘が朝からドライブスルーで買ってきた🚄🚅もう売り切れてるところが、あるとかないとか。

かわいい\(^^)/

主人と娘が朝からドライブスルーで買ってきた🚄🚅
もう売り切れてるところが、あるとかないとか。

コメント

☆milky way☆

私は11時前に買いに行きましたよ⤴⤴混む所でなくなる心配あったので😅
主人が車乗って仕事に行ってるので早くつけたいです😁

• まるごろう

まるごろう

お❤マイメロちゃんも買ったんですね🐰💕
    うちの娘は女の子なのに新幹線と電車が好きでして...保育園の帰りも新幹線が見られるスポットで3本新幹線を見送らないと家に入ってくれないという鉄道マニアぶりを発揮しておりまして😂
    混むのも売り切れるのも嫌だったので朝6時過ぎwwに買いに行ってもらいました🤣

娘、とっても喜んでいますが使い方間違ってます😇

• 11月23日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

とりあえず2つ買ってきました⤴⤴娘ちゃん、ちゃんと新幹線にお客さん乗せてる💕ちょっと本来の使い方ではないけど、新幹線は人を載せる乗り物だからあってるよ✌
    将来は新幹線パーサーとかどう?私やってました😁同じく新幹線好きだったので😆

• 11月23日
  • まるごろう

まるごろう

新幹線パーサー!いいですね🚄🚅
    私が飛行機好きなのでCAになってほしい✈️と思っていましたが😂

旦那様帰ってきて装着するの楽しみですね☺️

• 11月23日