コメント

mama
かんぽの養老保険にはいってます!1ヶ月半入院した分もありますが40万ほどおりました!

mama
質問の申請書類は特に提出の必要はなかったです✨必要ならば所得証明だけでいい気がしますよね。
-
結愛結菜ママ
所得証明だけで私もいいと思いますがなんか源泉徴収票とか訳わからんこと書いてあってややこしいですね(´`:)(´`:)
- 11月23日
mama
かんぽの養老保険にはいってます!1ヶ月半入院した分もありますが40万ほどおりました!
mama
質問の申請書類は特に提出の必要はなかったです✨必要ならば所得証明だけでいい気がしますよね。
結愛結菜ママ
所得証明だけで私もいいと思いますがなんか源泉徴収票とか訳わからんこと書いてあってややこしいですね(´`:)(´`:)
「緊急帝王切開」に関する質問
中期中絶の陣痛の痛みと分娩時間について ※中絶についての話が出ます。 たくさん泣いて夫婦で決めたことなので批判はご遠慮ください。 経験者の方がいましたら教えてください。 現在17wです。 お腹の子の障害の可能性が…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結愛結菜ママ
すごいですね😆私は帝王切開手術だからいくらはいるか…(´`:)渡して1カ月くらいで入りましたか?(´▽`)ノ
mama
うちは、郵便局にて手続きし1週間前後で入りますといわれ、その位ではいりました🎀