妊娠・出産 和歌山市の稲田クリニック、花山クリニックについて質問です。臨月に入… 和歌山市の稲田クリニック、花山クリニックについて質問です。 臨月に入ってのNSTの検査は実費になるのでしょうか? また実費の場合おいくら位かかるのでしょうか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 臨月 和歌山市 NST 実費 稲田クリニック mrs コメント ちゃき♡ 花山ママクリニックです。 臨月に入ってからのNTSは、実費で1,000円だけ払いました。 11月23日 たまな 稲田クリニックですが、特に特別な料金はいりませんでした! いつもの検診と変わりませんでした! 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント