みぃ
このコートなのかなぁ?
みぃ
でも、着用アイテムは、ニットしかのってないんです。
ノンタン
そのコートっぽいですね✨
-
みぃ
やっぱり、そうですよね。
ありがとうございます。- 11月23日
ママリ
GUのアプリはGUの商品しか着用していないので2枚目のコートだと思います(*´ω`*)
みぃ
このコートなのかなぁ?
みぃ
でも、着用アイテムは、ニットしかのってないんです。
ノンタン
そのコートっぽいですね✨
みぃ
やっぱり、そうですよね。
ありがとうございます。
ママリ
GUのアプリはGUの商品しか着用していないので2枚目のコートだと思います(*´ω`*)
「コーデ」に関する質問
明日他の会社で勉強会&食事会があります。 オフィスカジュアルをもうちょいゆるくしていいよ!と言われたのですが、この格好は無しですか? 太って見えるけど、これがマシなコーデです。。 チャットGPTには最適!と言われ…
注文住宅について みなさんこれしたい!ってことを担当の方にLINEでも伝えてますか? 次の打ち合わせの時に言うので間に合えばそうしたいのですが、もうできない段階だったらどうしようと思うことってLINEでも伝えた方…
ADHDの診断ついてるけど、放課後デイ利用してないよってお子さんいらっしゃいますか?😢 似た質問を先日させていただきました。 ※定型児の方からのコメントは結構です。 先日2カ所見学に行きました。 1箇所目→預かり型…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント