コメント

ぺきんだっくす
メーカー変えてみるのもいいかも。
グーンが太もも太い子には良かった記憶があります。

ドキ子
それで更に漏れやすいですか?
それならば変えるほうが良いと思います!
オムツの跡は若干だと今の袋が使いきれば、変えるようにしてもいいかもしれませんね♪
-
ぽん
便秘のため漏れはないですが
テープを止めるところが隙間空いてます😩- 11月23日
ぺきんだっくす
メーカー変えてみるのもいいかも。
グーンが太もも太い子には良かった記憶があります。
ドキ子
それで更に漏れやすいですか?
それならば変えるほうが良いと思います!
オムツの跡は若干だと今の袋が使いきれば、変えるようにしてもいいかもしれませんね♪
ぽん
便秘のため漏れはないですが
テープを止めるところが隙間空いてます😩
「オムツ」に関する質問
パンツトレーニングむずすぎる!!!!! 保育園でパンツトレーニング始まって1ヶ月です 先生いわく、全然パンツをオムツと思っておしっこしてます! って今日言われました(꒪д꒪II 本人は、まだ発語もゆっくりで (2…
オムツのゴミ箱。 臭い漏れしないオムツのゴミ箱探しています。 お手入れしやすい物でオススメありませんか?💦 長く使うためしっかりした物がいいのですが、部品が多い(お手入れ大変)かどうかがイマイチわからない商品…
トイレ苦戦中の2歳10ヶ月女の子です。 先輩方アドバイスをお願いします…🙇♀️ トイレでおしっこ、💩ができません。 尿意は伝えられますが事後です。すでにオムツにおしっこをした状態で「ママ、おしっこ〜」と言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
グーンはオムツかぶれが酷かったので😭