雑談・つぶやき 今週末はどこもブラックフライデーか😗安いから気になるけど人混み嫌いだ… 今週末はどこもブラックフライデーか😗 安いから気になるけど 人混み嫌いだから絶対行かない(›´ω`‹ )(笑) でも雪降っちゃったし 旦那の冬靴買わなきゃ…🤨 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 靴 ラック ブロリー(7歳) コメント 現実の小人 うちも今日はブラックフライデーで早めに家出たかったのに、旦那と娘が寝てて、起きてきません😨 さすがにイラついてきてます(´・・`) 混むだろーなー💦 11月23日 ブロリー コメントありがとうございます😊 出掛ける予定ある日に なかなか起きてこなかったら イライラしてきますよね😭 もう!!!って思いながら 自分だけ準備万端😂 そろそろ起きてもいい時間ですね😦 きっと混みますよね⚡ レジとか長蛇の列になってそうです… 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
コメントありがとうございます😊
出掛ける予定ある日に
なかなか起きてこなかったら
イライラしてきますよね😭
もう!!!って思いながら
自分だけ準備万端😂
そろそろ起きてもいい時間ですね😦
きっと混みますよね⚡
レジとか長蛇の列になってそうです…