妊娠・出産 ブラックフライデーとクリスマスセール参加について相談です。風疹のリスクを考慮し、セール参加を諦めるべきか悩んでいます。妊娠週数も気になっています。 ブラックフライデーに参戦しようと思いましたが…… 1人目の時に風疹の抗体が16くらいで人混みは避けていたのを思い出して断念しようと思います😅 12/19から20週になるのですが…… 何日から始まるか忘れましたがこの場合はトイザらスのクリスマスセールも諦めた方がいいですかね?😔💦 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 妊娠20週目 クリスマス ラック 体 トイザらス セール HMS☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃんひろ この前行きましたが セール初日とかで無ければ激混みではなさそうですが… 大型ショッピングモールなどに入るトイザらスなどはショッピングモール自体が混むので少し心配ですね。 11月23日 HMS☺︎ コメントありがとうございます! そうなんですね!😳✨ ただ今回のブラックフライデーは旦那が今日しか休みじゃないので子供と2人はきつそうです😅 トイザらスのクリスマスセールに行かれたことありますか?☺️ 去年は激混みの初日に朝から行ったと思うのですが、翌日でもおもちゃ残ってるものですかね?💭 11月23日 ちゃんひろ やはりブラックフライデー同様 初日に人気商品は売り切れます。 私も昨日ブラフラの商品購入しようと 頑張りましたがネットでも即完売でしたよね笑 11月23日 HMS☺︎ やっぱりそうなんですね😂💦 去年行ったところはアンパンマンのくるころタワーが人気で最後の1個を見つけ出した記憶がありますが…… 人気商品は在庫は全部出してそうですしね😔💦 トイザらスのですか?😳💭 お目当てのものが無かったので参戦してませんが、サイトが落ちたり激戦だそうですよね🤣🤣 11月23日 ちゃんひろ オムツ半額がほしくて頑張りましたが結果買えず…笑 お目当ての物があるならそれだけ購入してササっと帰るくらいの気持ちでいけばいい気もしますが… 多くの人が居るので心配ですね💦 11月23日 HMS☺︎ オムツ狙いの方多いですよね😳! うちの子Moonyは体系的に合わなくてwww 本当に悩みます😭😭 もうクリスマスプレゼントはなんとなく決まってますが、いっそクリスマスセールに無ければ諦めつくのにとすら思いますwww 11月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳✨
ただ今回のブラックフライデーは旦那が今日しか休みじゃないので子供と2人はきつそうです😅
トイザらスのクリスマスセールに行かれたことありますか?☺️
去年は激混みの初日に朝から行ったと思うのですが、翌日でもおもちゃ残ってるものですかね?💭
ちゃんひろ
やはりブラックフライデー同様
初日に人気商品は売り切れます。
私も昨日ブラフラの商品購入しようと
頑張りましたがネットでも即完売でしたよね笑
HMS☺︎
やっぱりそうなんですね😂💦
去年行ったところはアンパンマンのくるころタワーが人気で最後の1個を見つけ出した記憶がありますが……
人気商品は在庫は全部出してそうですしね😔💦
トイザらスのですか?😳💭
お目当てのものが無かったので参戦してませんが、サイトが落ちたり激戦だそうですよね🤣🤣
ちゃんひろ
オムツ半額がほしくて頑張りましたが結果買えず…笑
お目当ての物があるならそれだけ購入してササっと帰るくらいの気持ちでいけばいい気もしますが…
多くの人が居るので心配ですね💦
HMS☺︎
オムツ狙いの方多いですよね😳!
うちの子Moonyは体系的に合わなくてwww
本当に悩みます😭😭
もうクリスマスプレゼントはなんとなく決まってますが、いっそクリスマスセールに無ければ諦めつくのにとすら思いますwww