コメント

ちゃんひろ
この前行きましたが
セール初日とかで無ければ激混みではなさそうですが…
大型ショッピングモールなどに入るトイザらスなどはショッピングモール自体が混むので少し心配ですね。
ちゃんひろ
この前行きましたが
セール初日とかで無ければ激混みではなさそうですが…
大型ショッピングモールなどに入るトイザらスなどはショッピングモール自体が混むので少し心配ですね。
「妊娠20週目」に関する質問
今5ヶ月で、来週20週で6ヶ月に入ります🍀*゜ お腹も結構出てきて妊娠線が心配で保湿しまくってるんですが、みなさん妊娠線はいつ頃から出現しましたか🥺 又、どこに出来たかも教えて欲しいです!
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
生まれるまで悪阻あった方いますか? 今22週なのですが、20週の時に少し落ち着いたかな?と思ったら今は、食べづわり➕吐きづわり、ゲップづわりで食べないと気持ち悪いし食べたら出てくるしゲップがとまらないしでめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳✨
ただ今回のブラックフライデーは旦那が今日しか休みじゃないので子供と2人はきつそうです😅
トイザらスのクリスマスセールに行かれたことありますか?☺️
去年は激混みの初日に朝から行ったと思うのですが、翌日でもおもちゃ残ってるものですかね?💭
ちゃんひろ
やはりブラックフライデー同様
初日に人気商品は売り切れます。
私も昨日ブラフラの商品購入しようと
頑張りましたがネットでも即完売でしたよね笑
HMS☺︎
やっぱりそうなんですね😂💦
去年行ったところはアンパンマンのくるころタワーが人気で最後の1個を見つけ出した記憶がありますが……
人気商品は在庫は全部出してそうですしね😔💦
トイザらスのですか?😳💭
お目当てのものが無かったので参戦してませんが、サイトが落ちたり激戦だそうですよね🤣🤣
ちゃんひろ
オムツ半額がほしくて頑張りましたが結果買えず…笑
お目当ての物があるならそれだけ購入してササっと帰るくらいの気持ちでいけばいい気もしますが…
多くの人が居るので心配ですね💦
HMS☺︎
オムツ狙いの方多いですよね😳!
うちの子Moonyは体系的に合わなくてwww
本当に悩みます😭😭
もうクリスマスプレゼントはなんとなく決まってますが、いっそクリスマスセールに無ければ諦めつくのにとすら思いますwww