コメント
ちゃんひろ
この前行きましたが
セール初日とかで無ければ激混みではなさそうですが…
大型ショッピングモールなどに入るトイザらスなどはショッピングモール自体が混むので少し心配ですね。
ちゃんひろ
この前行きましたが
セール初日とかで無ければ激混みではなさそうですが…
大型ショッピングモールなどに入るトイザらスなどはショッピングモール自体が混むので少し心配ですね。
「妊娠20週目」に関する質問
みなさんベビーグッズは何から購入されましたか? また、いつ頃から準備しましたか? 初マタ20週ですが、準備するものが多くて何から始めれば良いのかアドバイスがあればお願いします!
20週でまだ性別確定せずでした💦 おまたは見えてたけど木の葉マークが ないからんーって言われました😭 上男の子二人は16週で 見事な🐘みえてたので 今度こそ女のコかなと期待してますが この時期まだ木の葉が見えてなかっ…
20wのときのエコーです。 先生にはまだ性別どっちか分からないねと言われたのですが正直凄く気になります。このエコーだとやはりどちらかわからないものでしょうか? 〜ぽいとかでも嬉しいので回答いただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳✨
ただ今回のブラックフライデーは旦那が今日しか休みじゃないので子供と2人はきつそうです😅
トイザらスのクリスマスセールに行かれたことありますか?☺️
去年は激混みの初日に朝から行ったと思うのですが、翌日でもおもちゃ残ってるものですかね?💭
ちゃんひろ
やはりブラックフライデー同様
初日に人気商品は売り切れます。
私も昨日ブラフラの商品購入しようと
頑張りましたがネットでも即完売でしたよね笑
HMS☺︎
やっぱりそうなんですね😂💦
去年行ったところはアンパンマンのくるころタワーが人気で最後の1個を見つけ出した記憶がありますが……
人気商品は在庫は全部出してそうですしね😔💦
トイザらスのですか?😳💭
お目当てのものが無かったので参戦してませんが、サイトが落ちたり激戦だそうですよね🤣🤣
ちゃんひろ
オムツ半額がほしくて頑張りましたが結果買えず…笑
お目当ての物があるならそれだけ購入してササっと帰るくらいの気持ちでいけばいい気もしますが…
多くの人が居るので心配ですね💦
HMS☺︎
オムツ狙いの方多いですよね😳!
うちの子Moonyは体系的に合わなくてwww
本当に悩みます😭😭
もうクリスマスプレゼントはなんとなく決まってますが、いっそクリスマスセールに無ければ諦めつくのにとすら思いますwww