コメント
ピモサ
我が家は2歳半で七五三だったので、2歳の誕生日は撮りませんでした😅
でも、時間とお金に余裕があったら撮ってたと思います☺️
ななじろう
2歳で撮りました☆
3歳は七五三
それ以降は7歳で入学・七五三でもう一度取れたらいいかなと思っています。
うちの娘はEテレのいないいないばあが好きで、あの衣装の写真を残したくってスタジオマリオで撮りました♫
データは残さず、1万くらいで済ませました☆
今しかないし、まだ幼い感じが残っているのもまたかわいいです(笑)親バカです!
-
えっこ
マリオ調べてみました!
いないいないばぁのやつあるんですね♥️うちも、ワンワン病なので、ちょっと悩みます💦💦 本人がやりたい方に任せようかな(^^;- 11月30日
-
ななじろう
スタジオマリオのいないいないばあのやつは、今年2月にお得なキャンペーンをしていました!うちは終わった後に知ったので、残念でした。
来年もあるかもしれないので、そのタイミングで撮るとお得に撮れると思います♫
チェックしてみてくださいね(^^)
どこであれ素敵な写真が残せるといいですね☆- 11月30日
-
えっこ
そうなんですね!
好きな時期だけだしちょうど良い記念になりそうですね✨
結局、いつも撮ってるスタジオからバースデーフォトの案内が来たので、そちらにしました(^^;
ドレスすきなので選ばせるのも楽しみだなぁと思い・・
色々ありがとうございます😄- 12月6日
mei♡
ハーフ、1歳、2歳の誕生日にアリスで撮りました😳💓1歳の頃とは違い、髪も伸びたのでヘアアレンジ(つけ毛)もしてもらったり、リップだけ塗ってもらったりとすごく可愛くしてもらいましたよ🤤❤️
私もやめるタイミングを見失っています😅笑
-
えっこ
ヘアアレンジ可愛いですね😍そういうのが楽しいですよね❤️うちもやっぱり撮ろうかと思いました🤣
- 11月30日
えっこ
なるほど、誕生日で七五三の時期も関係ありますもんね(^^;