15w4dの妊婦です。昨夜、トイレで少量の茶色い出血があり、子宮周辺が痛いです。以前の検査では異常なし。明日の検診まで様子を見るか、病院に電話するか迷っています。同じ経験の方いますか?
15w4dの妊婦です。
昨日の夜にトイレに行くとオリモノとまじって出血しており色が茶色っぽかったこととほんの少しだけの出血だったので様子を見ていたのですが夜中から少し子宮ら辺が痛いな~って感じています💦
少し前にもお腹の張りと腹痛で受診したのですが、子宮頸管にも赤ちゃんにも異常はなく何ともなかったのと明日検診があるので明日まで様子を見るか病院に電話するべきか悩んでいます😭
同じような症状になられた方とかいますか??😭
- ˙ ˟ ˙(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
ぽみー
わたしもその時期に一度出血がありました😭🤙すごい不安だったのですぐ電話しました!何かあってからでは遅いので電話したほうがいいと思います!
nico(34)
現在妊娠悪阻で入院中の妊婦です。
私は昨日とてつもなく腰が痛くなり、突然大出血(トイレットペーパーが真っ赤に染まりました)。
慌てて先生に見て頂いたところ、赤ちゃんは元気に心臓が動いており、子宮は綺麗で何処からの出血かも不明との事でした。
元々4週くらいから、茶オリやピンクおりものが頻繁に出ています。
ドバッと出るとそのあとはピタッと止まります。
心配はいらないかもしれませんが、念のため病院に確認されて下さいね。
不安なままでいるのは母体に良くないので。
˙ ˟ ˙
まとめてすみません😭
病院に行ったところ問題なしでした!
ありがとうございました👼🏼💖
コメント