その他の疑問 来週から旦那が単身赴任します。引っ越し先は雇用促進住宅アパートでほ… 来週から旦那が単身赴任します。 引っ越し先は雇用促進住宅アパートでほとんどの方が単身で来られてる男性です。 引っ越しの挨拶には何を持って行ったらいいですかね? ファミリー向けなら洗剤とかラップとか日用品有難いですが...。料理するか分かんないし😅 思いつくのはドリップコーヒーかちょっと高級なティッシュなどはどうですかね?💦 ん~難しいです(。>ㅿ<。) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 パート リップ 洗剤 コーヒー 男 料理 単身赴任 住宅 引っ越し かなたん(4歳3ヶ月, 7歳, 19歳) コメント この 地域のゴミ袋とかどうですか? 11月23日 かなたん コメントありがとうございます✨ ゴミ袋!あっても困りません😊⭐️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん
コメントありがとうございます✨
ゴミ袋!あっても困りません😊⭐️